НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Папа Римский поддерживает исламофашизм

Завтра в Женеве под эгидой ООН открывается "конференция по борьбе с расизмом"  http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/04/19/durban-neged-isr/  и она обещает стать достойным продолжением антиизраильского шабаша, устроенного на первой конференции восемь лет назад, когда захватившие власть на конференции исламисты приравняли сионизм к расизму и  папа римский Бенедикт XVI обратился сегодня с призывом участвовать в этом "значительном", по его словам, событии. Великобритания объявила еще перед этим призывом, что ее представители будут участвовать в конференции, сегодня вечером представители ЕС собираются, чтобы выработать согласованную позицию по вопросу об участии в этом мероприятии. Не будут принимать участия в этой конференции:  США, Канада, Австралия, Нидерланды, Италия. Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад произнесет свою речь на конференции ООН против расизма в день Памяти жертв Катастрофы и героизма европейского еврейства.
Подлая и трусливая позиция главного католического попа становится понятна если вспомнить что он с детства тяготел к фашизму был гитлер-юнгер, а в церкви возглавлял инквизицию. Таким образом нынешний папа римский отметился в двух наимерзейших организациях в истории и нет ничего удивительного в его поддержке исламофашизма. Может он и ислам примет? Или не хочет терять бизнес?
Tags: Ватикан
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments