НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусульмане захватывают церкви

Церковная администрация в канадском городе Калгари предоставила мусульманам возможность в течение Рамадана проводить таравих-намазы в христианском храме. Соответствующее решение было принято в связи с катастрофической нехваткой места для всех молящихся в исламском центре города. Как рассказал директор исламского центра Калгари Сохаро Уарди, две городские церкви открыли свои двери для совершения мусульманами молитвы таравих. В интервью газете "Калгари Геральд" Уарди пояснил, что число мусульман в городе достигло 85 тысяч, в то время как молельный зал в возглавляемом им центре рассчитан всего на 2 тысячи молящихся. Собеседник издания также отметил, что исламский центр проводит бесплатные ифтары (трапезы после дневного поста) как для мусульман, так и для немусульман.
http://ansar.ru/world/2010/08/13/5819
Tags: Канада, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments