НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Исламский Гринвич"

Открытие, с большой помпой, гигантских часов в Великой Мечети Мекки породило полную неразбериху в важном деле измерения времени. 
Правители Саудовской Аравии ясно дали понять миру, что надеются, ни много, ни мало, а на замену существующего стандарта "Время по Гринвичу" на новый, "Время по Мекке".
Из сообщений арабской прессы не ясно, на какое именно время установлены 43-метровые часы в Мекке, которые можно видеть за 8 километров от самого священного для всех мусульман места планеты.
По всей видимости, их установили на Стандартное Арабское Время (Arabian Standard Time) на три часа вперед Гринвича. Проблема заключается в том, что если Мекка намерена быть новым стандартом, часы нужно будет сверять по солнцу, и местное солнечное время "убегает" вперед на 21 минуту от Arabian Standard Time.
Конфузия увеличится еще больше с учетом того, что фактор конверсии местного солнечного времени в Arabian Standard Time изменяется каждый день.
http://www.mignews.com/news/technology/world/130810_164806_99003.html
Tags: Исламская мораль, НМП, СА, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments