НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Террористы в Кнессете

Израиль не имеет морального права осуждать правительства европейцев и американцев в поддержке исламофашисткого антисемитизма (хотя это безусловно правда) до тех пор, пока у власти (законодательной) стоят террористы (Ханнин Зуаби).
В кнессете представлена исламофашисткая партия БАЛАД, депутат от которой Ханнин Зуаби принимала участие в терракте турецкой "флотилии свободы" 31 мая, закончившейся кровавым побоищем на Mavi Marmara. 
Ханин Зуаби в своем скандальном выступлении перед израильским парламентом пыталась оправдать свои действия тем, что она "не знала", что экстремисты из турецкой террористической организации IHH были вооружены железными прутами и ножами для того, чтобы напасть на коммандос ЦАХАЛа.
Журналист Радио Армии Обороны Израиля Сефи Овадья уличил сегодня депутата Кнессета Ханин Зуаби во лжи, выложив в интернете видеоклип, на котором Зуаби обсуждает отражение предстоящей атаки ЦАХАЛа с вооруженными турецкими боевиками. Кроме того, во второй части клипа депутат Кнессета Зуаби пытается воспрепятствовать эвакуации раненых с борта Mavi Marmara, и спорит об этом с офицером израильской армии. 
Безусловно, террористка должна быть лишена пароламентской неприкосновенности и осуждена а партия БАЛАД запрещена. Только я в это не верю. Максимум террористку лишат мандата. Булдем наблюдать.
Tags: Израиль, Ислам это идеология, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Объявляется френдоцид украинцев, которые считают нормальным анти-израильское поведение своего олигархического правительства, голосовавшего вместе с…

  • (no subject)

    Новости с Украины

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments