НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Кадыров и Либерман

http://newsru.co.il/world/09jun2010/kadyrov_108.html
Во вторник, 8 июня, пресс-служба президента и правительства Чеченской республики распространила реакцию бандита-президента, ФСБшного ставленика Кадырова на заявление министра иностранных дел Израиля Авигдора Либермана о том, что организаторы флотилии "Free Gaza" в течение многих лет поддерживали чеченских сепаратистов, прозвучавшее 4 июня в эфире телеканала "Россия 24".
"Я крайне удивлен тиражируемыми целым рядом отечественных СМИ заявлениями известного израильского политика о том, что организаторы "Флотилии свободы" были связаны с некими чеченскими сепаратистами… Эти заявления носят пропагандистский характер, распространяются с целью отвлечь внимание мирового сообщества от кровавой трагедии в Средиземном море. Нет никаких чеченских сепаратистских организаций. Нет каких-либо реальных сил, ставящих перед собой цель отколоть Чечню от России", – заявил Р.Кадыров.
"... Если нет организаций, о которых говорит автор высказываний, то не может быть и речи о связях с несуществующими организациями", – сказал Кадыров.

Офигеть, правда? Насколько надо не уважать разум, людей вообще, что бы такое нести. В Чечне нет сепаратиских организаций? А папашку твоего козла пионеры замочили?

Инициатором отправки в Газу "флотилии мира" была турецкая исламистская организация "Гуманитарный исследовательский фонд по оказанию помощи в сфере прав человека и основных свобод", более известная по сокращению IHH (İnsan Hak ve Hürriyetleri İnsani Yardım Vakfı). Эта организация давно поддерживает связи с чеченскими сепаратистами (о которых "неизвестно" президенту Чечни Р.Кадырову).

В ноябре 2009 года на конференции по гуманитарной ситуации в этой кавказской республике, проходившей в Стамбуле, председатель IHH Бюлент Йилдырим открыто обвинял Рамзана Кадырова в убийствах "правозащитников и оппонентов" в Чечне и за пределами республики.


Tags: Израиль, Ислам в РФ
Subscribe

  • (no subject)

    В сети начинается провокационная компания поднятая леваками и исламистами. Поводом послужили высказывания сына Овадьи, трудящегося сейчас на его…

  • (no subject)

    Очередную попытку напугать ежа голой жопой предприняли "харедим", или как их ещё называют "ультрортороксы". В том случае, если их лишат части…

  • Дедушка умер а дело живет, лучше бы было наоборот

    Раввин Шломо Каневский (Каньевски), сын 85-летнего раввина Хаима Каневского, одного из лидеров ашкеназских ультраортодоксов, заявил на прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments