НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Интернет фейк - ядерный удар по Ирану

Интернет фэйк о том, что с этого начнёся расчитан на самую широкую аудиторию интернета: на полных идиотов.
Подробности здесь

Военная реальнось такова, что даже сбросив сотни ядерных зарядов на иранские военные базы, ядерные объекты и промышленные центры (т.е. города) и убив от 5 до 10 миллионов человек  уже не решить проблемы.

Иран - гористая и очень большая страна: он в четыре раза больше Ирака. Иранская армия насчитывает на данный момент около 450000 человек, что немногим меньше, чем численность армии США - но в отличие от американской армии её войска не рассеяны буквально по десяткам стран. Окончанием войны станет постыдное отступление Соединённых Штатов и окончательное установление Ирана в качестве доминирующей державы в регионе Персидского залива.Таков был результат всех военных игр, проводившихся Пентагоном, и Майк Маллен это знает. Так что, план атаки на Иран существует, но Маллен, возможно, скорее подаст в отставку, чем реализует этот план. Все эти планы - блеф, и всегда им были.


Tags: Иран
Subscribe

  • (no subject)

    В сети начинается провокационная компания поднятая леваками и исламистами. Поводом послужили высказывания сына Овадьи, трудящегося сейчас на его…

  • (no subject)

    Очередную попытку напугать ежа голой жопой предприняли "харедим", или как их ещё называют "ультрортороксы". В том случае, если их лишат части…

  • Дедушка умер а дело живет, лучше бы было наоборот

    Раввин Шломо Каневский (Каньевски), сын 85-летнего раввина Хаима Каневского, одного из лидеров ашкеназских ультраортодоксов, заявил на прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments