НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обама грозится арестами 14 губернаторам

В полном соответствии с предсказаниями http://alexsword.livejournal.com/ как по срокам так и по сути, губернаторы создают силы обороны штата, Обама грозится арестами.
Пугающий отчет из Иностранного управления Военной разведки (ГРУ), подготовленный для премьер-министра Путина, гласит, что президент США Барак Обама направил 14 губернаторам США Ноты национальной безопасности (ННБ), предупреждающие, что если их действия по формированию Сил обороны Штата не будут остановлены, им будет грозить немедленный арест за измену родине.

Силы обороны Штата (СОШ) (также известные как Гвардия Штата, Военный резерв Штата или Ополчение Штата) являются в США военными образованиями, находящимися в подчинении единственно правительства штата; они не регулируются Бюро национальной гвардии и не являются частью Национальной гвардии США.
Два американских губернатора, возглавивших восстание против Обамы, как заявляется в отчете, это губернатор Миннесоты Тим Поленти и губернатор Техаса Рик Перри. Они серьезно опасаются того, что президент разрушит их страну.

Обама, опасаясь революции штатов против него, продолжает отчет, предпринял некоторые оперативные шаги, включая национализацию (т. е. переподчинение гвардии федеральному центру и в условиях мирного времени. – Прим. perevodika.ru) почти всех сил Национальной гвардии в штате Миннесота, что описывалось как самый крупный призыв войск начиная со Второй мировой войны. В других отчетах, прибывающих из США, говорится, что он также национализировал силы Национальной гвардии Джорджии, Алабамы, Канзаса и, возможно, Техаса.

Джордж Карлин однажды сказал: «Это называется «американской мечтой», потому что вы должны спать, чтобы верить в нее» (идиома: слово «dream» означает как «мечту», так и «сон».)
Tags: НМП, США
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос о том, что следующим презиком США будет жена Билла Клинтона, Хиллари - можно считать почти решенным. Хоть стратегия основанная на…

  • (no subject)

    Мировые суперэлиты надежно спрятаны. И продумывают свои ходы достаточно хорошо, что бы двигаться бесшумно и в тени. Однако, есть такая вещь, как…

  • (no subject)

    Обама - самый глупый президент за всю историю США. В то же время нам сообщают о прекрасных экономических результатах его правления. Американские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments