НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ОАЭ: 14-летнюю посадили за секс с взрослым

Власти ОАЭ приговорили к 6 месяцам тюремного заключения 14-летнюю девочку за вступление в сексуальные отношения с 28-летним водителем такси. В приговоре суда говорится, что половой акт был совершен "по предварительному согласию сторон". Малолетняя преступница приехала из Бразилии, ее половым партнером был пакистанец. Пакистанца также приговорили к году тюрьмы. По завершении отбывания тюремного заключения обоих вышлют из ОАЭ. Первоначально семья девочки пыталась доказать, что та была изнасилована, но позднее, согласилась с версией, пакистанца, настаивавшем на том, что акт был совершен по взаимному согласию.
http://www.mignews.com/news/society/world/100810_163814_21812.html
Tags: Исламская мораль, ОАЭ
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments