НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Станет ли Турция главным звеном оси зла?

Последние события указывают на то, что такая возможность существует. Как сообщает сегодня кувейтская газета "Ас-Сиаса", заместитель премьер-министра Турции тайно посетил Ливан, где встретился с высокопоставленными деятелями "Хизбаллы" в попытке организовать встречу Эрдогана с Насраллой. Насралла, со своей стороны, выразил надежду на то, что встреча с турецким премьером станет отправным пунктом в особых отношениях между двумя сторонами. В июле этого года, когда Эрдоган позвонил Насралле, чтобы выразить соболезнования по случаю смерти шиитского духовного авторитета Мухаммада Хусейна Фадлаллы, оба уже договорились о встрече, сообщает кувейтская газета. Однако точная ее дата пока не сообщается.
ZMAN.com
 


Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу. Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments