НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Суд в Турции доказал что исламофашисты сфабриковали дело против армии

В Турции освобождена группа военных, подозревавшихся в организации государственного переворота. Стамбульский суд аннулировал ордер на арест более сотни военных, подозревавшихся в организации военного переворота с целью свержения действующего правительства Реджепа Эрдогана. Обвинение утверждало, что заговор 2003 года под названием "Кувалда" предусматривал организацию взрывов в стамбульских мечетях, введение чрезвычайного положения, отстранение от власти действующего правительства, захват власти военными. Суд, однако, решил аннулировать ордер по просьбе адвокатов арестованных и счёл их аргументы обоснованными. Как сообщают СМИ, среди освобожденных - двадцать пять действующих генералов. Военные отвергали подозрения и утверждали, чтодело было сфабриковано нынешними властями с целью дискредитации армии.

Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment