НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Президент Ливана поддерживает терроризм

Президент Ливана Мишель Сулейман посетил сегодня позиции ливанской армии на границе с Израилем, с которых снайперы обстреляли солдат ЦАХАЛа и убили подполковника Дова Харари. Президент поблагодарил ливанских военнослужащих "за героизм" и объявил, что готовится план дополнительного вооружения ливанской армии, "хоть это и не нравится некоторым странам".
Суперэлиты осуществляют супергигантские поставки современного вооружения ливанской армии якобы для борьбы с "Хизбаллой", но ливанская армия, естественно, вместо этого использует оружие, чтобы стрелять в солдат ЦАХАЛа. Можно не сомневатся в том, что это оружие используется и будет использовано для целей исламистов.
Выращивание исламофашисткого врага суперэлитами будет до тех пор, пока по военной силе он не будет сравним с НАТО а не как сейчас в десятки - сотни раз слабее. Учитывая темпы вооружений американцами исламофашистов в Ираке, Ливане, Газе, Египте и т.д., падение Европы, фактор Турции и Ирана, а так же деятельность северной Кореи, России и Китая, можно спрогнозировать глобальную войну не ранее середины 2011 года, но не позднее 2014. Эти результаты хорошо согласуются с динамикой глобализации и падения рынков.
Tags: Ливан
Subscribe

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American…

  • Особенности демократии

    Демократическая форма правления требует разделения ветвей власти. Форма парламентской республики, в отличии от республики президентской, таковой не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments