НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе
Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет
Это прямое следствие нескольких подлостей со стороны США, прежде всего Обамы и Байдена:

1. Практически уничтожение (сильное ослабление) Ирака, без аналогичных действий против Ирана
2. Поддержка арабской весны, и как следствие усиление Ирана
3. Ядерное соглашение с Ираном, со стороны Обамы, которое легализует военное применение ядерных технологий, полученных Ираном официально, с условием отказа от ЯО. Израиль предоставил ядерный архив Ирана, доказывающий, что Иран изначально нарушал этот договор и мировое сообщество ОБЯЗАНО вводит санкции максимальной жесткости, если хочет, чтобы международные обязательства хоть чего-то стоили.
4. Иран убедился, что США (при Обаме) недоговороспособны при отказе от развития ЯО. То есть, что США не выполняет своих ядерных обязательств. Так например, США гарантировали Украине территориальную целостность в обмен за отказ от владения ЯО. Как мы знаем, эти обязательства Обама не выполнил. Аналогично в Ливии, Каддафи отказался от разработки ЯО в обмен на невмешательство в Ливию и сохранение его личной власти диктатора. И это обязательство было нарушено. Теперь ни КНДР, ни Иран, без войны не откажутся от владения ЯО.
5. Байден заранее сказал, что он пойдет по пути Обамы. А это означает что Иран получит атомную бомбу.
6. Иран смог использовать китайский фактор. Байден "в кармане" у китайских коммунистов: хорошо известные огромные взятки в виде опций компаний данные ему и его сыну. Тот, кто дружит с Китаем, может не бояться воришки Байдена, впрочем, китайские коммунисты в принципе в друзьях у их идейных друзей, так называемых "Демократов" США
7. Военный и экономический союз Китая с Ираном - это не только гарантированные нефтедоллары для шиитских фанатиков. Это и ракетные и ядерные технологии. Проанализировав ситуацию, Китай сделал ставку на Иран, а не на Израиль.

Что делать?
1. Исходить из того, что ядерная гонка на Ближнем Востоке неизбежна.
2. Заключить стратегический военно-политический союз с умеренными суннитскими режимами.
3. Запретить продажу Китаю и аффилированным с ним компаниям любые объекты на территории Израиля
4. Уже купленные в Израиле компании - приватизировать, чтобы исключить китайский капитал
5. Вести информационное обеспечение обо всех продуктах собранных в Турции, Китае: от телефонов до автомобилей
6. Немедленно и жестоко атаковать иранцев на территории Сирии и Ливана. То левотное дурачье, которое приказало сбежать из Ирана должно гореть в политическом Аду в Израиле
7. Израилю необходимо настоящее правое правительство. Ликуд самоуничтожился как правая политическая сила, превратившись в партию бибистов. Теперь Израиль - внутриполитические чудовищно слаб. Биби, который 12 лет правит только в последней каденции, даже не понимает что натворил. Теперь чтобы вернуть сменяемость власти, произойдет приход к власти левотных, и это лучший сценарий. Только потом, когда запустится демократический механизм сменяемости власти, и в стране начнется реальная политическая жизнь, пройдет 1-2 каденции, пока к власти придут нормальные люди. То есть 10-15 лет Израиль будет политически слаб изнутри. За это время, Иран уже станет ядерной державой, и мы окажемся в положении Южной Кореи, где наша выживаемость будет целиком зависеть от США, если к тому времени это не станет СССР ver 2.0
Tags: война обамы, ликуд
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец-то поляки сказали очевидное. На борту Ту–154М произошел взрыв. Это прямой и доказанный акт войны. Для меня было сразу очевидно до…

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments