НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:

Выборы 2021 года в Израиле

Через 2 дня у нас выборы. В связи с недостатком времени, просто несколько слов по пунктам
1. Основная задача выборов 2021 года в Израиле - запуск демократического механизма. Засидыша Биби необходимо согнать с трона, поскольку в Израиле уже начались идиотские заявления, которые свойственны исключительно авторитарным режимам с несменяемой властью, типа: "если не Биби, то кто?!", "коней на переправе не меняют!", "посмотрите какие у него достижения в экономике", и тд. Более того, он уже и сам открыто потерял берега, и способен заявить, что он выделит деньги на ту или иную программу словами, как будто из его личного кошелька. Это крайне неприятное предательство Биби правых идеалов приведет к трагическому исходу в политической системе Израиля уже при любом развитии ситуации. Доверие к правым у большОй части населения потеряно, Ликуд свалился влево, заигрывая с социальными паразитами, леваками и арабами, политическая поляна вытоптана и многое другое.
2. Дополнительная задача, чтобы власть не попала в руки клинических леваков и дураков.

Поскольку Ликуд отказывается запускать механизм сменяемости власти и стал партией одного человека, за Ликуд на этих выборах голосовать категорически нельзя. Это как пойти на поводу у преступника, поставившего пистолет к виску.

Фактически, есть только 2 возможности проголосовать на этих выборах:

1. Либерман
2. Гидеон Моше Саар

При этом только Либерман может противиться финансовому рабству государства Израиль от харедим
Исходя из этого, лично я буду голосовать за Либермана, и призываю всех сделать так же.
Очень важно, чтобы было 7-9 мандатов от нормальной правой партии, которая не готова плодить социальных паразитов

Повторюсь, из-за того, что дед врос жопой в трон, в любом случае у нас в Израиле будут огромные проблемы в политической сфере. Я об этом ЗНАЮ, но оставить Биби, - вариант ещё хуже. Это будет означать чудовищный удар по демократии в Израиле, и создание второго Ирана, за счет союза с ультрарелигиозными партиями.
Беннет - не является приемлемым вариантом, поскольку он пойдет неминуемо на коалицию с Биби
  • Приемлемый вариант для Израиля любой, где запускается процедура сменяемости власти. При этом приемлемый, но ужасный вариант левое правительство без Биби, например, Лапид
  • Отличный вариант, которого вообще нет, - если бы получилась коалиция из правых без харедим, например, Либерман
  • Наиболее вероятные варианты либо Биби, либо Саар
Отдавая голос за Либермана, вы поддержите правое правительство (скорее всего Саара), но получите хоть какие-то рычаги влияния на Харедим в коалиции
Tags: выборы в израиле
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments