НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:

Российские предатели собственного народа

Интересно, но сейчас в РФ стали появляться предатели своей страны и народа, причем не надо путать с врагами
Понятно, что итальянец Соловьев и ему подобные не предатели, а обычные враги. Такими же врагами, кроме пропагандистов, являются высокопоставленные путинисты, все эти Ротенберги-Абрамовичи, люди живущие у нас на Западе, и выкачивающий из РФ деньги, обрекая тамошний народ на лютую смерть, не предатели, они просто враги.
Так же не являются предателями нищее дурачьё-путинисты. Это просто слабоумные граждане с особыми потребностями в путинизме
А вот те, кто все понимает, и боролся против кремлевской крысы, а потом продался ей - вот это удивительные мрази.
Как этим людям не противно находиться с собой самим в одной комнате только.
Первой такой мразью оказался Шнур. Теперь это Генеральный продюсер телеканала RTVi, сопредседатель «Партии Роста».
Следующим оскотинился Ефремов. Вымаливая лучшие условия отбывания наказания, за пьяное ДТП с трупом, он отрекся от своей деятельности против Путина, назвал себя "артистом, клоуном": «Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции <…> Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит — нас, людей искусства?»
Потом отличился Слепаков. Опубликовав стишки против Навального, который уже сидел в путинской тюрьме.
Если поступок Шнура просто отвернул от него всех его поклонников и он фактически начал жизнь заново, а поступок Ефремова уже мало что менял в его судьбе, то поступок Слепакова - абсолютная жесть. Человек себя похоронил заживо, и видимо за относительно мелкий прайс.
На этом Каминг-ауты политических трансвеститов не закончились. Выступил Явлинский. Он выступил с резкой критикой Навального, за что был проклят собственными сторонниками. Критиковать политического заключенного, да ещё изображать при этом борцуна с режимом, - абсолютная жесть.
Итак, за короткое время, 4 предателя своей страны и народа. 4 мрази, изображавшие ранее людей.
Что-то мне подсказывает, что будут ещё




Tags: предатели
Subscribe

  • (no subject)

    Представители религиимираидобра взрывают людей в Шри-Ланке Не вижу ничего в мире лучше, чем опыт Китая. This entry was originally posted at…

  • (no subject)

    Что будет если Пакистан не успокоится и война с Индией выйдет за рамки приграничного конфликта 1. Индия проведет мобилизацию и пойдет в широкое…

  • (no subject)

    С одной стороны, К - тоталитарная страна, с коммунистической идеологией. С другой, экономически, это самая "капиталистическая" страна, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments