НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Лондонские школы переходят исключительно на мусульманскую еду

60 государственных школ на северо-западе Лондона, где учатся много мусульманских детей, исключили из меню школьных столовых так называемое "нехаляльное" мясо, что является мусульманским аналогом "трефного". Отныне там будут подавать  мясо, соответствующее пищевым нормам ислама. 
Это решение вызвало недовольство родителей детей - не мусульман, которые сочли это нарушением их прав. Недовольство выразили также организации по защите прав животных, поскольку, по мусульманским нормам, животное должно быть полностью обескровлено отчего оно умирает медленной и мучительной смертью. "Чувство верующих мусульман не могут стоять выше страданий животных", - заявили они.
Однако, все инстанции, куда пытались обратиться протестующие родители, отвечали им: выбор поставщиков продуктов питания находится в ведении учебных заведений, которые считают хранения мяса двух видов – "мусульманского" и обычного - экономически нецелесообразным.
Tags: Британия
Subscribe

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Эпиграф. Встречаются два мужчины в Жмеринке. Один другому говорит- Откуда у тебя такой красивый костюм? Из Парижа! А Париж - это далеко? Да, далеко !…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment