НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламофашист Эрдоган добил турецкую армию как гаранта светского государства

По результатам заседания Высшего военного совета, состоявшегося в Анкаре можно утверждать что турецкая армия как гарант светского характера государства, как это было во всей современнной истории Турции, уничтожена. Совет формально положил конец политической активности турецкой армии, которая была присуща ей с момента создания республики.
Высший военный совет также произвел ряд перестановок к командовании вооруженными силами страны, но не смог добиться от премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана одобрения присвоения 11 генералам очередных воинских званий.
Между тем накануне референдума продолжается кампания премьер-министра Турции, который вновь призывает голосовать за изменения в конституции, существенно ослабляющие роль армии в политической жизни страны и вообще превращает Турцию в подобие Ирана.
Идёт сильнейшая промывка мозгов, что бы турки приняли новую конституции и превратились из более менее современной страны в оплот джихада и терроризма


Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments