НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Наконец-то скучная война в Сирии стала интересной
Все действующие лица проявили поразительный идиотизм, и сегодня за это расплачиваются

Сам сирийский диктатор болен раком и политически уже давно списан.
Старый дурак в Кремле запустил продажу газа через Турцию, её же он снабдил своего главного врага, комплексами С400. Теперь, когда придурковатый Ассад решил нарушить договоренности и напасть на последний оплот исламистов, бережно защищаемый Турцией, уровень проблем путинистов взрывообразно вырос. Кстати, старый дурак ( в народе ласково называемый, Сказочный Долбоёб) тоже говорят, не жилец.
Турция фактически объявила войну Сирии, и поскольку путинисты и иранцы лезут помогать ассадидам, то в Сети шутят: "трудно вставать с колен, когда сзади турок"
За последние несколько дней Турция добилась поддержки НАТО и США, выпустила на ЕС 3.5 миллиона бешенцев, добилась от Меркель отмены санкций на поставку оружия
То, как ведет себя турецкая армия, показывает, что если бы они хотели ранее извести ИГИЛ, они бы это сделали за несколько дней. 
За последние несколько часов,  Турция уничтожила множество сирийских танков, пушек и вертолетов. Уничтожены ПВО Панцирь и  Бук, с беспилотников уничтожаются Сирийские генералы и штабы Хизбаллы. Наносятся ракетно бомбовые удары по армии РФ.
Среди офицеров РФ многочисленные жертвы. Турция закрывает Босфор, РФ направляет в Сирию 2 фрегата с ракетами Калибр-НК.
Иран и Китай пока молчат
У Путина в Сирии не так много вариантов, но подождем пару дней и посмотрим This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/2005605.html. Please comment there using OpenID.
Tags: война в сирии
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

Comments for this post were disabled by the author