НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
 Появились очевидные доказательства того, что китайский вирус разрабатывался как биологическое оружие. Работа выполнена индийцами, Придурковатые изобретатели биологического оружия из Китая, не сообразили ничего лучше сделать, чем прицепить к вирусу Bat-SARS сиквенсы узнавания рецепторов ACES2 от ВИЧ
Идиоты даже не озаботились добавить мутаций, что доказывает искусственное происхождение штамма, что и показали индийцы.
Бараны давно играли с этой последовательностью в военных целях.
Хорошая новость в том, что поскольку фактически китайцы "скрестили" вирус СПИДа и гриппа, таиландские врачи додумались использовать смесь препаратов от этих двух вирусов с отличным эффектом.
Кроме того, можно дополнительно насытить кровь рецепторами АСЕ2, и до этой "великой" (цинизм, это очевидная идея) мысли додумались китайские "ученые".

Идея скрестить СПИД с гриппом столь же популярна, сколь идея засунуть синтез ЛСД в дрожжи. Есть некое количество идиотически прекрасных идей в биологии, и кто бы мог подумать, что красножопые и узкоглазые коммуняки это таки сделают.

Я вот что думаю, китайцы массово обучаются молекулярной биологии у нас, в Израиле. Ими и индийцами кишат наши университеты. Не сомневаюсь, что аналогичная ситуация в США и ЕС. Я вот, что думаю, может это не умно их учить? Конечно генноинжинерить они могут и самообучаться, но широко мыслить, намного тяжелее. Если бы  объявить Китаю бойкот за последнее художество, то это могло бы замедлить создание заразы похуже, чем примитивное смешение пары последовательностей, технически выглядящей не более, чем на средний мастерат. А ведь эти ушлепки потребили для создания заразной хуйни кучу бабла от китайских гос. грантов.
И ещё, личное пожелание, расстрелять нахуй, то мудило, которое отвечало за биобезопасность в этом институте.
Вместе с ним, можно казнить и чиновников, которые долго скрывали эпидемию. Думаю, нужно обязательно об этом снять фильм, вроде сериала "Чернобыль", ибо коммуняки везде коммуняки и сюжет один в один.

На данный момент, заражения происходят, в среднем, одно в каждые 20 секунд. 
Пока вы читали пост, вирусом заразилось несколько человек.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/2003634.html. Please comment there using OpenID.
Tags: вирус
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author