НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Начались заражения людей на территориях других стран
Линейный характер роста подтвержденных случаев болезни в Китае, по сравнению с экспоненциальным ростом людей под подозрением, продолжающийся уже ровно неделю, однозначно свидетельствует о насыщении (бутылочное горлышко) системы диагностики в КНР и распространении эпидемии. Вероятно в Китае уже дефицит людей умеющих делать PCR, что показывает идиотизм коммунистической системы управления. Дайте мне сотню любых химиков или биологов и я за один, максимум два дня научу их делать этот анализ.
Как бы то ни было, это уже не актуально, Китай вошел в полномасштабную эпидемию, как в фильмах-катастрофах.
Это значит, закрытие на некоторое время основного экспорта и производства на этой планете. По крайней мере в Израиль из Китая сейчас ничего не поступает.
Начинается пандемия. На данный момент 153 подтвержденных случаев заражения. Это значит, что несколько сот человек в мире, за пределами Китая сейчас в инкубационном периоде, и заразны. То есть на следующей неделе в мире будет более тысячи зараженных, при текущей смертности в Китае, около 50%.

Рейтинговое агентство Moodys предупредило, что пандемия нового коронавируса может стать непрогнозируемым и масштабным событием даже большей силы, чем глобальный финансовый кризис 2008 года. Распространение вируса уже привело к резкому (до минимума с 2017 года) падению индекса мировых цен на промышленные металлы (медь, никель, олово, цинк, свинец, алюминий).

ВОЗ вчера ввела чрезвычайное положение в мире, напомню, что эти бараны 23 января 2020 года отказались его вводить. Это уровень "компетенции" ВОЗ

Многие страны ввели чрезвычайное положение на своих территориях, быстрее всех это сделала Италия.

Продолжаем наблюдать

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/2003265.html. Please comment there using OpenID.
Tags: вирус
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author