НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
 Как я и писал, Путин стратегически проиграл историю с московскими "выборами". Я объяснил, что идиотическое поведение Кремля было не случайно, а проявление стратегии смещения старого идиота из Кремля.
Результатом этой ловушки стали протесты 27-7-19 в Москве. На данный момент ясно видно несколько выводов:
  1. Стратегия абсолютной зачистки власти для трансфера власти в 2014 году не просто ошибочная, она идиотская. Кремль попался в ловушку, а это значит что очень серьезные группы интересов почти в открытую воюют с Кремлем
  2. Кремль осознал поражение и приступил к минимизации ущерба: в Питере независимых кандидатов частично тихо пустили, в Москве, очевидно продумывают вариант, при котором Панфилова своей властью включит независимых в список. Понятно, что это  будут скорее полковник ФСБ Гудков, его сын и подобные им люди. Но очень вряд ли Соболь и подобные ей.
  3. Путин теряет и так малочисленные крохи своей легитимности. Причем как внутри РФ, так и вне её.
  4. Стратегия против Путина шла от силовиков, якобы против Собянина. На самом деле олигархи через силовиков, против Путина
  5. Стратегия Навального в форме "умного" голосования вместо бойкота псевдовыборов, приведет к протестному голосованию и переходу власти в Москве к коммунистам, что ничем не лучше, путинистов
  6. Репутационные издержки понес не только Путин, практически уничтожена репутация Собянина и Венедиктова (последний обещал лично проследить за "честностью" этих "выборов" и до сих пор ясно и четко не сказал, что это беззаконие и жульничество)
  7. Все это не более чем подготовка к осенним протестам, на фоне которых сегодняшние протесты покажутся маленькими
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/2000924.html. Please comment there using OpenID.
Tags: "выборы" в рф
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Антисемиты Порошенко против Зеленского Они реально охренели This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1999935.html.…

  • (no subject)

    Поздравляю милую, любимую Украину с замечательным выбором президента Слава Украине! Путину - пиздец! PS Инаугурационная речь Зеленского вошла…

Comments for this post were disabled by the author