НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Просто не могу не откомментировать
Был воздушный бой между Индией и Пакистаном. Фактически получилось сравнение вооружений ВВС РФ (Индия) и США (Пакистан)
У индийцев были российские самолеты и ракеты, у Пакистана, НАТОвские. Итоги боя - полный разгром Индийских ВВС, абсолютный позор российских вооружений. По результатам боя, Индия отказывается от значительной части сотрудничества с РФ. Вроде бы ничего ни нового, ни интересного, НО тут есть 2 момента, о которых я обязан сказать:
1.Если смотреть внутрироссийские СМИ, то там все представляют с точностью до наоборот. Что якобы индийские ВВС были круты, от всего уклонились и чуть ли не победили, что полный бред и манипуляция словами.
2. Сама концепция современных самолетов РФ, ориентированная на победу в прошедших войнах - глупа абсолютно.
Лживые путинские СМИ скрывают тот факт, что Индия намерена отказаться от использования ракет российских ракет «воздух-воздух» на своих истребителях в пользу ракет «израильского» производства. Перевооружение, прежде всего, коснется основного истребителя индийских ВВС СУ-30 МКИ, купив вместо путинских российских ракет Р-77, наши, израильские ракеты «I-Derby»

Произошёл СОВРЕМЕННЫЙ воздушный бой, и пакистанцы (с F16) атаковали индийские самолеты с расстояния в 100км ракетами AIM-120 C5 (AMRAAM) . Всё что оставалось делать индийцам - спасаться, что им удалось сделать "чудом", несмотря на большое расстояние.
Оказалось, что вести современный воздушный бой имея российские ракеты было невозможно: оказалось, что радиус действия российских ракет составляет около 80 километров, вместо заявленных 110!
Одно дело, когда Сказочный Долбоеб (Путин) врет в местных СМИ показывая дебильные мультики, скриншоты видеоигр, или записи американцев, выдавая все это за реальные российские успехи в вооружении, другое дело проверка ТТХ в реальном бою.
То, что индийцы поверили спецификации из РФ, стоило им чудовищного позора. Это было как выйти с водяным пистолетом против танка, будучи уверенным в полной победе.

Таким образом, российское вооружение морально устаревшее, и это значит, что любая страна получившая современное вооружение, способна уничтожить российскую солдатню без особых проблем. Даже несколько стареньких F16 могут уничтожить все, что летает в РФ. "современный боевой самолет – это, прежде всего, платформа для пуска ракет, и даже самый супер-современный истребитель просто мишень перед простым кукурузником, оснащенным более совершенными ракетами с большей дальностью"
Это также означает, что для современного боевого самолета важны такие характеристики, как низкая радиолокационная и другая заметность, современные локаторы и системы радиоэлектронной войны, системы интеграции информации, ремонтабельность, грузоподъемность, боевой радиус и ракетное оснащение. Полным идиотизмом сегодня является гордость за акробатические свойства самолета, какой dogfighter возможен при радиусах полета ракет воздух-воздух в 100 км? Ну это как если бы один самолет был над Тель Авивом, а другой над Беэр Шевой,  и один из них видел бы свое преимущество в том, что в таком бою он может показывать фигуры высшего пилотажа.
Поймите правильно: способности к dogfighter не помешают, но это супервторично сегодня. В современном бою, нужны другие самолеты. Современные российские самолеты безусловно были бы прекрасны во второй мировой войне, но это клинический идиотизм сегодня.
Еще один не радостный для российских милитаристов вывод в том, что продемонстрирована общая деградация российского ВПК, который не может обеспечить заявленные характеристики на ракете, разработанной еще в 70-80 годы прошлого века (на испытаниях, в конце 80-х годов Р-77 достигала расчетной дальности в 100 км)
Единственное, что сегодня может сделать режим Путина, которому фактически показали отсутствие способных к реальной войне (а не расстрелу бедуинов в пустыне) ВВС - это фундаментальное перевооружение, на которое у режима уже нет денег.
Прогноз: видя такой позор, Сказочный (долбоёб) попытается из последних денег людей в РФ сделать хоть какое - то оружие, чтобы ВВС хоть чем-то, пусть и минимально, но отличались от мишеней, а значит образование, медицина и уровень жизни в РФ будет продолжать обваливаться.
Единственное оружие в РФ которого реально сегодня стоит опасаться, это оружие ядерное. И наличие этого оружия стабилизирует режим, и обеспечивает проклятие и страдания населению РФ.



This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1999337.html. Please comment there using OpenID.
Tags: рф, сми, стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Представители ХАМАСа в Газе приказали террористам в Иудее и Самарии совершать теракты-самоубийства в регионе, а также в Иерусалиме. Речь идет о…

  • (no subject)

    Пруф

Comments for this post were disabled by the author