НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:

Внутренний враг и внутренняя угроза

Нерешительность Биби противостоять террору привела к распаду прошлой коалиции. После выборов, Биби уже не может сформировать новую коалицию без религиозных паразитов. Не желая терять власть Биби готов дать религиозным все что они требуют:

1. Право не обучаться общеобразовательным предметам, и даже получать за это гос. субсидии. Это мина замедленного на одно поколение действия против Израиля. Причем гораздо опаснее и разрушительнее иранской и арабской угрозы вместе взятых. Это прямая и явная угроза существованию Израиля.
2. Право не служить в армии. Такое право не только показывает реальное отношение пейсатых к Израилю, но и является крайне демотивирующим примером. Главное, что это нарушает принцип равенства всех перед законом.
3. Право на пособие только потому что ты пейсатый. Речь идет об огромных суммах (весь пакет требований к Биби около 25 000 000 000 шек в год). То есть эти социальные паразиты требуют права не работать, а паразитировать на всей стране (а они типа будут читать Тору).

Данная опасность, идущая от пейсатых, убивает Израиль, причем когда говорят, что это превращает Израиль во второй Иран, то сильно и принципиально делают картинку слишком оптимистической.
И дело даже не в том, что в Израиле нет нефти, большой территории и металлов на экспорт. Дело в том, что шиитские "датишные" обучаются и работают. А Израильские - паразитируют. Самое страшное в этой истории, это то, что данная система самовоспроизводится. Каждый год паразитов становится все больше, и использую недостаток демократии, как системы (о чем писал ещё Аристотель), они высасывают бюджет и продолжают разрушать свою страну

Единственно возможным, и необходимым поведением в этой ситуации, является полный запрет на финансирование этих мразей. Если мы этого не сделаем, то они не только уничтожат наше государство, они ещё и уничтожат себя вместе с ним.

В этой ситуации, чрезвычайно опасной, нашлась только одна правая партия, - партия НДИ, которая последовательно пытается спасти страну. Ликуд, из-за Биби полностью себя дискредитировал на данный момент.

Как не ужасно это говорить, но из-за Биби весть правый политический лагерь Израиля находится в ужасающем положении. Из-за угрозы существованию Израиля со стороны религиозных, ДАЖЕ ПРИХОД ЛЕВОТНЫХ МРАЗЕЙ К ВЛАСТИ НАМНОГО МЕНЕЕ ТРАГИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ, ЧЕМ КЛЕРИКАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
Это как выбрать сифилис, спид и ампутацию конечностей вместе взятые, вместо неизлечимого рака на последней стадии
Так себе выбор

С точки зрения прогноза, безусловно, пропаганда Ликуда убедит электорат Либермана за него не голосовать. Маразматические русские старушки и деды-ватники, составляющие основной электорат НДИ, хоть и правые, но политически безнадежно неграмотны
А обмануть дурачка - основное правило современной политики
Так что прогноз на самом деле плохой: это либо перевыборы и правое правительство без харедим (лучший вариант), левое правительство (ужасный вариант), или клерикальное правительство - вариант худший, непереносимый и недопустимый
Пока все скатывается к третьему, самому ужасному варианту

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1998864.html. Please comment there using OpenID.
Tags: биби, выборы в израиле, прогноз
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

Comments for this post were disabled by the author