НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
 Военное противостояние Иран-США, и соответственно атака Ирана на Израиль (война вызванная действиями Обамы по поддержке исламского терроризма против Израиля, называемая в этом блоге "война Обамы") приближается. Не факт, что это случится сейчас, а не через 15 лет, когда в США будет править очередная мразь, из "демократической" партии
Но если война завтра, то Иран открыто озвучил свои угрозы
Итак, Иран объявил о том, что будет применено 2 новых вида вооружения: ракеты, которые гарантировано уничтожат авианосец и "секретное оружие".
Ракеты, гарантировано уничтожающие авианосец, могут быть только гиперзвуковыми. Это означает, что Иран официально объявил о наличии у него таких ракет. Технология производства таких ракет, это одно из главных военно-технологических достижений РФ. Сам Иран таких технологий разработать не мог, и следовательно, РФ передала Ирану технологии гиперзвука. Сбить такие ракеты трудно, но возможно. Однако запуск одновременно 2 и более таких ракет, действительно почти наверняка уничтожит цель, если конечно и у США не припасен особый сюрприз на этот счет.
Секретной технологией может являться только кавитационная торпеда, тоже российская разработка позже подхваченная Китаем. Такая торпеда на вооружении с 2012 года в РФ, а в Китае это самая популярная военная технология ВМФ
Я не могу оценить кто передал Ирану эту технологию: РФ или Китай. Так же, я совершенно не знаю, удалось или нет придумать способ защиты от таких торпед. Теоретически, с 2012 года должно было что-то появиться. Но тут везде военные секреты, и в реальности мы ничего не знаем.
В любом случае, одновременная атака авианосной группы несколькими гиперзвуковыми ракетами и кавитационными торпедами крайне опасна и фактически будет означать Перл-Харбор 2
Если это произойдет, будет правильно и справедливо для США массированно применить ЯО по Ирану. Включая стратегическое ЯО (термояд) по правительственным и военным центрам. Такой ответ будет иметь несколько последствий:
1. Резко сократит потери американских военных в войне с Ираном
2. Резко восстановит военный статус США в мире
3. Вызовет истерику ЕС, РФ и Китая, но заставит их (что особенно важно для РФ) серьезно относится в вопросам применения и распространения ЯО и средств их доставки
4. Иран превратится во что-то, похожее на Ирак и Ливию сегодня
5. Главной опасностью в мире станет Турция This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1998799.html. Please comment there using OpenID.
Tags: война обамы
Subscribe

  • (no subject)

    "Вата, чтобы было ясно – это вовсе не патриархально-православное русопятство под чекистским патронажем, как неверно думают некоторые бойцы. Вата –…

  • (no subject)

    Весь рунет ржет над тупорылой ватой в Крыму. Алушта. Крымская вата майданит, а оккупанты её вяжут.

  • (no subject)

    Только сейчас понял почему вышивата постоянно гомосексуально шутит на тему ваты и петухов. Оказывается при Дмитрии Донском гербом Московии был петух.…

Comments for this post were disabled by the author