?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 8th, 2019

 Может показаться крайне странным, что левые силы ненавидят Израиль и делают для его уничтожения все. Странно, потому что Израильская экономика и жизненный уклад израильтян полностью и абсолютно вписывается в доктрину левых. Не в плане фальшивой социальной защиты и прочих сказок, а в плане того, ради чего левые и наняты на политическую работу: глобализация в интересах транснациональных монополий.
Однако, если подумать хорошо, то в этом нет ничего удивительного, потому что именно израильтяне, и именно Израль, по причине вовлеченности в глобализацию, как исторически для евреев, так и фактически сегодня, очень хорошо понимает детали процесса и понимая безальтернативность глобализации как таковой, так же понимает и КАК, и ДЛЯ КОГО это сегодня строится.
В мире практически не существует стран, где бы существовало такое понимание, ну может быть ненавидящая Израиль Норвегия, где большинство населения понимает, что институты ЕС "тормозят развитие местных производств, зато крайне выгодны транснациональным компаниям".
Именно страх того, что институты такого понимания будут распространены и делает Израиль врагом номер 1 всех левых. Норвежцы, не вовлеченные в глобализм так, как евреи, вообще выполняют все указания ЕС, просто не участвуют в их принятии, что означает, что они по факту сдались. Может быть оттуда и идет их ненависть к Израилю, который не сдается.
Рассуждения же о причинах ненависти ЛЕВЫХ к Израилю, можно было бы считать странной гипотезой, если бы она не подтверждалась бы самими левыми, прямо и однозначно. "...после подписания договора Осло ... Рон Пундак (один из архитекторов ословских соглашений) (заявил) какова была цель Осло: "Я хочу мирный договор, чтобы была "израильская идентификация". Мир не является целью самой по себе. "
Левые хотят уничтожения национального государства евреев, потому что такое государство, это тот самый мальчик, который первый громко будет кричать, что "КОРОЛЬ ГОЛЫЙ".

Все это понимание картины не делает победу левых в мире менее вероятной: те кто ориентируются на новости - дурачье, потомоу что реальная победа над левыми возможна только при наличии 3 моментов, которые в принципе отсутствуют в современном мире, а значит будут победы и поражения в сражениях, но не победа в войне.
Эти 3 момента:

1. Понимание правой политической элитой сути левых, их реальных источников финансирования и политико-экономических задачах. Правые должны понимать, что им противостоят не дурачки вроде комиссаров ЕС и малограмотных премьер министров с образованием сварщика, а огромная бесконечно сильная и богатая машина соединяющая в себе интересы транснациональных корпораций всего мира. Это огромная аналитическая, политически-лоббистская, крайне умная и невероятно жестокая сила, которая борется даже не за деньги, а за право управлять миром и организовать этот мир в удобную именно для них форму.
Когда вы видите очередного придурковатого левого, вроде вождихи от Мерец, которая глумится над нашими погибшими (в большинстве случаев из-за левых, кстати) солдатами, то вы должны понимать, что госпожа Тамар Зандберг не более чем глупая марионетка, покупаемая на левые деньги. Все должны понимать, что просто атакую левых, вы похожи на собаку, кусающую палку, которой вас бьют. В то время, как рука, её держащая (ТНК) находится в недоступности, и самое печальное, для большинства в невидимости.
2. Реальные войны, это войны капитала. Побеждает тот, у кого этих денег больше. Как мы понимаем, в мире нет ничего сколько нибудь сопоставимого в финансовом плане с капиталом ТНК. Бюджеты только любой ТНК из первого десятка сопоставимы с бюджетами стран. Единственная страна, бюджет которой может быть сравнен с совокупным бюджетом ТНК, это США, там мы и наблюдаем сегодня наибольшую победу правых. Но как долго это будет продолжаться, учитывая описанную реальность? Ответ очевиден.
Интересно, что в связи с вопросом финансов, исходя из описанного, левым жизненно необходимо обнищание граждан, по сравнению с государством. Даже в США, как пишет в своей книге Трамп, реальные налоги значительно больше половины зарабатываемых денег. В других странах ситуация много хуже. Это свидетельствует о том, что мирным путем, простой политической борьбой, власть корпораций свергнуть не только не возможно, НО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНО. А чтобы случилась революция, нужно чтобы созрело понимание проблемы. Я не думаю, что то что я пишу будет актуально или понято в ближайшие лет 300-700. Общество стоит перед революционными изменениями сравнимыми с неолитической революцией, и перепрыгнуть через эту ступеньку развития очевидно не получится. Говорят, что "Тот у кого в молодости не было левых идей - лишен сердца, а у кого в зрелом возрасте нет правых убеждений - лишен мозга", я же скажу, что тот, кто думает что левые не захватят мир и не начнется эпоха власти корпораций - лишен именно мозга. Только сила соизмеримая с силой КОРПОРАЦИЙ, а не левых, способна победить.
3. Современные СМИ - отделы пропаганды ТНК. В свое время СМИ возникли как продажа информации и новостей. Когда мир стал приобретать глобальные формы, и появились левые, то они стали использовать СМИ именно как орган пропаганды. Причем в те времена этого не стеснялись, все называли своим именем: на советских газетах так и было написано "орган пропаганды". Национал-социалисты Германии времен Гитлера значительно расширили методы такой пропаганды, далеко обойдя соцреализм Сталина. Но при этом в мире ещё не проглоченным левыми, существовали реальные СМИ, такие которые ПРОДАВАЛИ ИНФОРМАЦИЮ. Вы хотели утром получить честную информацию, -  вы платили за газету, или включали телевизор и получали её. Бизнес на продаже информации был крайне выгоден. Свобода информации, независимость СМИ стали неотъемлемой частью демократического института, так же, как и разделение властей и гражданское общество. В странах, где левые уже захватили власть, СМИ были просто запрещены. Осталась только одна пропаганда - именно такое общество и было мечтой левых. Запрещали книги, глушили радиостанции.
Но потом прилетел черный лебедь цифрового мира, и все поменялось. Мы тогда были столь глупы и наивны, что думали "свобода информации убьет левых". Она их и убила, но только так, как зима убивает молодое дерево, до следующего лета, когда из маленького кустика вырастает дерево большое. 
Что же произошло? Да очень простая вещь, девальвация информации в глазах людей. Информация стала доступной для всех и каждого БЕСПЛАТНО. То есть любой мог зайти в интернет и читать новости без того, чтобы за это платить. То есть добыча, анализ и передача информации перестали приносить прежнюю прибыль. Основная прибыль пошла с рекламы: "посмотрите новости и будет рекламная пауза". Дошло до того, что в фильмы стали вставлять скрытую рекламу продуктов. Но это было только начало. Очень быстро бывшие СМИ купили те, кому управлять общественным мнением было выгодно финансово. Так не просто возник рынок политической рекламы, вплоть до политического продакт плейсмент в фильмах, но и окончательно сбылась мечта левых, подавляющее большинство СМИ, можно сказать что все, превратились в органы пропаганды.
В мире не оказалось достаточного количества людей, готовых платить достаточно много денег за честную информацию, чтобы институт СМИ выжил. Весь мир стал питаться информационными продуктами, которые получались после того, как информация перерабатывалась организмом пропаганды и выделялась в качестве информационно-пропагандистского продукта.
Так интернет, вместо свободы информации привел к её малодоступности. Сегодня чтобы разобраться в проблеме нужно обладать определенными навыками, настойчивостью, и возможностью приложить значительные усилия. Уровень зашумленности, способы ведения информационной войны и пропаганды, использование открытий социальной психологии и гигантский бюджет на пропаганду в этой сфере, делают возможным только единицам быть более менее способным противостоять манипуляциям. И подобно тому, как интернет стал проклятием свободного распространения честной информации для большинства людей, институт демократии стал орудием порабощения народов. Можно ли назвать выборы честными, если скрытый бюджет левого кандидата (как это было с Клинтон) в миллионы раз больше (одних только фильмов, где главный герой пожилая женщина - блондинка политик, настолько похожая на Клинтон, что кажется они сама и играет, побеждает различное зло, от войны с русскими до морских чудовищ я насчитал около 3х десятков) бюджета правого кандитата (Трампа)? Победа Трампа, - это было чудо, это была чудом выигранная битва, и левые делают сейчас все, чтобы "никогда больше". С учетом понимания, что все сетевые СМИ от Твиттера до Фейсбука делают на глобальном рынке, ничего удивительного нет в том, что они проклинают себя за то, что с их помощью Трампу удалось победить. И безусловно они сделали все, чтобы свести к минимуму подобные риски.
Чтобы победить левых, нужны способы распространения информации, сравнимые с системами пропаганды левых. Как такое может возникнуть сегодня, я не понимаю даже экономически.  This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1996623.html. Please comment there using OpenID.

Profile

Джихад для тупых
noislam
НЕТ ИСЛАМУ

Counter


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow