НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
 Нам никуда не деться от глобализации. Вопрос только в том, как будет она выглядеть, как будет построен глобальный мир. Он может быть построен на принципах левых, в основе интересов которых (как бы это не казалось странным) лежать интересы ТНК, или на основе интересов населяющих планету людей.
Как бы то ни было, глобализация уже существует, и одно из её проявлений - общие проблемы в разных частях мира, и общие стратегии левых, которые эти проблемы нем организуют.
Вот буквально несколько дней назад, в последнем Коде Доступа Латынина сказала замечательные и правильные слова:

"есть такая манера удивительная, — она позаимствована у леваков, — которая называется: «Мы скорбим о жертвах». Для меня всегда очень важно, кто начал и что произошло... можете сами разбираться в том, что произошло, но, пожалуйста, не верьте рассказам, что «ой, мы не будем разбираться, мы будем скорбеть о жертвах, и если кто жертва, то вот обязательно его противник и виноват»"
Она очень подробно рассказывает об этом в этой передаче, конкретно тут - https://t.co/HnbOsslZNQ
НО ПО СТРАННЫМ ПРИЧИНАМ ЭТОТ ТЕКСТ ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ В РАСШИФРОВКЕ НА СТРАНИЦЕ - https://echo.msk.ru/programs/code/2419479-echo/

Речь собственно о подлой манере леваков приравнивать убийц и жертв, террористов и их жертв. Послушайте обязательно.

Так вот, именно эта технология работающая глобально, была применена в Израиле сегодня. Как бы дико это не звучало, но сегодня в день памяти погибших солдат, защищающих страну от врагов и террористов, БАГАЦ разрешил родственникам террористов приехать на «церемонию памяти». Вы все прочли правильно, можете посмотреть подробно тут, или тут.
Ничего подлее не видел.

Активное участие в этой дряни приняла вождиха леваков "Мерец" Тамар Зандберг. Израильтяне дружно назвали её сумасшедшей.
Мы пока способны противостоять пропаганде левотных сволочей, но важно постоянно быть начеку, постоянно отслеживать и предавать анафеме эту дичь. Производство деструктивных мемов сегодня тоже носит ГЛОБАЛЬНЫХ характер.

PS
Некоторые реакции израильтян:
Зандберг - “худший враг еврейского народа”. 

"Позор, ты плюешь в каждого павшего, в каждую семью, ты называешь отвратительных террористов борцами за мир, ты на уровне безумия, который даже невозможно описать”. 
 
"Тебе должно быть стыдно за твои акции. Это все равно, что принять участие в совместной германско-еврейской акции жертв Холокоста, которую проводят в память об убитых евреях и бедных немцах, которые совершенно случайно оказались в роли палачей. Психически больная!” 

“Ты больная, ты используешь этот печальный день для пропаганды своей политики, ты не принадлежишь нашему народу!”, “”Ты топчешь память наших солдат, ты ограбила их, ты отняла у них День Памяти, и ты отдала его врагу! Позор!”, "Церемония бесчестья, грубое нарушение чести павших, и все это — под прикрытием решения БАГАЦа. Это просто — стыд и позор", "Твое место не в Кнессете, твое место — в тюрьме, как ты можешь такое натворить?. Посвятить День Памяти убийцам! Как насчет дня памяти Гитлера?"
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1996531.html. Please comment there using OpenID.
Tags: доска позора, левотные, стратагемы пропаганды, факт
Subscribe

  • (no subject)

    А правда, что если кремлевского уёбка назвать сказочным долбоёбом, то за это в России штрафуют? Это из-за не совсем точного названия? This entry…

  • (no subject)

    " Роскосмос планирует отправить на Луну 14-дневную миссию после 2030 года. (рбк) Отправили бы раньше , но у студии "Союзмультфильм ",…

  • (no subject)

    Вот исламисты в качестве "доказательства" рая показывают фото дохлых, но улыбающихся шахидов. Как минимум, так себе доказательство.…

Comments for this post were disabled by the author