НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
 Отсутствие у Биби стратегии относительно арабов Газы (сдерживание, это не стратегия, это как лечить рак аспирином) привело к очередному обострению с Газой
Причиной стал обстрел снайперами исламского джихада наших солдат, провокации ХАМАС на границе Газы с использованием живых щитов и террористическая деятельность в виде запуска шаров-поджигателей и шаров со взрывчаткой
После атаки, террористы были обстреляны из танков, после чего исламский джихад и ХАМАС вместе начали ракетные обстрелы городов Израиля. Выпущено уже более 300 ракет.
Более глубокой причиной стал протест граждан Израиля против политики Биби, в виде бесконтрольной передачи денег террористам ХАМАС и ФАТХ. Причем последний платит из этих денег регулярную зарплату террористам и их семьям.
Биби пытается договориться с террористами, что бы они не оплачивали убийства евреев из денег передаваемых из Израиля, они категорически отказываются.
Всё это происходит на фоне начала Евровидения и Рамадана. Рамадан завтра, евровидение через неделю.
Вишенкой на торт является то, что Трамп усиливает экономическое давление на Иран и террористический шиитский режим платит суннитским террористам за атаки на Израиль.
Будем наблюдать.
Отличился как всегда мусульманский Гитлер - Эрдоган. Исламистская мразь требует, чтобы евреи умирали не сопротивляясь мусульманам, и любую попытку защититься от террористов последователь религиимираидобра он категорически осуждает

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1995069.html. Please comment there using OpenID.
Tags: война, израиль, хамас
Subscribe

  • (no subject)

    Объявляется френдоцид украинцев, которые считают нормальным анти-израильское поведение своего олигархического правительства, голосовавшего вместе с…

  • (no subject)

    Новости с Украины

  • (no subject)

    Если бы Украина была человеком, я бы после вчерашнего голосования в СБ ООН перестал с ней здороваться.

Comments for this post were disabled by the author