НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
 В израильских левых пропагандистских изданиях, маскирующихся под СМИ, идет массовая атака на хоть и не победивших, но уже прошедших в парламент Испании политиках от правой партии VOX.
Трудно представить что -то более подлое и разрушительное для Израиля, чем пропаганда против единственных политических друзей нашей страны в Европе. Мерзее самих левых, только их пропаганда.
Основные методы атаки на друзей евреев, - обвинение их в том, что они ... фашисты, которые...= нацисты, которые антисемиты
И хотя поверить в такую цепочку бреда, если задуматься и прогуглить может только человек с крайне низким IQ, большинство далеких от политики людей этому верят, ограничиваясь просмотром пропаганды, которую им подсовывают под видом "новостей".
Истерика дошла до того, что уже израильские политики официально извиняются за поддержку VOX. Причем тут используется ещё один подлый приём: сначала тратят большие деньги в Испании, чтобы напугать евреев, потом мнение испугавшихся идиотов, выдается за мнение всех евреев Испании, которые якобы против правых.
Ситуация абсурдна ещё и тем, что фактически власть в Испании продолжают удерживать ультралевые антисемиты.
Самым простым и наглядным доказательством лжи левотной дряни и их фэйковых пропагандонов, работающих под видом СМИ является поздравление VOX всеми авторитетными друзьями Израиля и борцами с исламской чумой.
Одна эта фотография, из твиттера Герд Вилдерса, стоит  больше миллионов потраченных левыми с грантов Жоры Шварца (кличка Сорус, что переводится как источник, канал финансирования)



This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1994984.html. Please comment there using OpenID.
Tags: fakenews, испания, левотные, правые партии, сми, стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Просто не могу не откомментировать Был воздушный бой между Индией и Пакистаном. Фактически получилось сравнение вооружений ВВС РФ (Индия) и США…

  • (no subject)

    Нам никуда не деться от глобализации. Вопрос только в том, как будет она выглядеть, как будет построен глобальный мир. Он может быть построен на…

  • (no subject)

    Через 3 недели в ЕС начнутся выборы в европарламент. Задачи полностью выгнать комиссаров пока не стоит, это невозможно. Левотные, превратившие СМИ в…

Comments for this post were disabled by the author