НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
Ровно три года назад, я предвидел развитие ситуации на Украине, в плане еврейства и антисемитизма. Дело в том, что жизнь там не очень хорошая и я понимал, что выдвижение нашего брата в первые ряды такими массовыми толпами приведет к особой истории. Ну а что вы хотели, если практически все олигархи и многие политики евреи.
То, что я не ошибся, стало ясно всем уже через пару лет, как я и предвидел. Потом все стало много хуже. Пиком государственного антисемитизма стало голосование Украины в СБ ООН против Израиля. Причем голосование совместное с РФ, и против новоизбранного Трампа. Я очень много и подробно писал об этом тут.
Собственно говоря, случилось то, чего я так опасался.
Прошёл ещё год, Порошенко уже не мог антисемитствовать при сильном Трампе, хотя скандалу случались постоянно: то в руководстве МИДа обнаруживаются самые обыкновенные нацистские организации, то государственные деятели вещают зоологически антисемитские вещи с экранов, то израильских туристов прессуют по принципу национальности.
И вот очередное изменение: антисемитскую мразь Порошенко (и это при том, что это представитель одного из еврейских кланов Украины, подробнее см. у Белковского), сменяет еврей Зеленский.
Только что он выиграл выборы и фактически стал президентом Украины. Ситуация запуталась ещё больше. Теперь Украина вторая страна в мире, в которой президент и премьер-министр – евреи. Первая – Израиль.
Безусловно Зеленский крайне подготовленный человек: идеальный английский, юридическое и экономическое образование до уровня 2 академической степени, огромный организационный и ораторский опыт, опыт проведения бизнесс проэктов и заключения международных договоров (только его разработка "шоу. рассмеши комика" платит роялити из 21 страны). Кроме этого это человека очень быстрого ума. Все это замечательно. Я рад за украинцев и поздравляю их с замечательным выбором. Но что будет с антисемитизмом? С одной стороны 2 еврея не должны гадить Израилю. С другой стороны, из-за опасений в двойной морали, я не могу поручиться, что у нас от них проблем не будет. Немаловажным фактом является также и то, что послепарашенковский статус кво, когда Израиль и Украина разведены в разные стороны, исходно несет в себе эхо конфронтации: израильски модели беспилотников у российских бандитов, и сдерживание Израилем вооружения Россией исламистов. Хотя С300 они все же получили. Украина же гадила как могла в ООН. Готов ли Зеленский разогнать мерзавцев-дипломатов от Украины в ООН? Любую ссору легче начать, чем прекратить.
Немаловажный фактор, это насколько Зеленский еврей. Фактически, он выкрест, по крайне мере он крестил своих детей. И рассказывает, что крайне почитаемый им его отец, категорически отказался пустить его в Израиль. Он единственный из тех, кто получил такое предложение из Израиля и не поехал. Он не разговаривал с отцом, жил у друзей и прочее, что можно услышать в его интервью Гордону. Ясно одно, его отец крайне негативно отнесся к Израилю, а он боготворит отца. Так что совершенно не понятно, что будет дальше.
Следующий момент, - Зеленский будет защищать исключительно интересы Украины, при этом не факт, что Трамп переизбирается. В случае прихода к власти в США врагов Израиля "демократов", на фоне антисемитского евроколхоза, у Зеленского просто не будет свободы маневра, и ему придется голосовать и действовать согласовано с ЕС.
Сегодня Зеленский выходит в политический бой один против хорошо организованной и огромной армии воров. Они уже объявили ему войну и обещают блокировать его политическую деятельность. В этом случае много удачных реформ быстро не будет. Тогда будет плохое отношение к Зеленскому, к евреям и выборы мрази не лучше Порошенко в следующий раз. Чтобы этого не случилось, Зеленскому нужно немедленно и с чудовищным усилием уничтожать украинский Deep State, иначе он уничтожит Зеленского. Это самый неприятный сценарий.
С одной стороны мне приятно, что я это все увидел 3 года назад, с другой стороны мне крайне не приятно, что я не ошибся.
Сегодня я поздравляю Зеленского и желаю ему успехов в реформах. Мечтается, что с ним отношения между нашими странами исправятся после Порошенко.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1994426.html. Please comment there using OpenID.
Tags: глупый еврей, прогноз, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

Comments for this post were disabled by the author