НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Я бы понял и приветствовал бы решение властей Шри-Ланки запретить ислам на своей территории как опасный, человеческо-ненавистнический культ-идеологию. С запретом на въезд  в страну сторонников этой секты. Я бы советовал так сделать везде, где есть такая возможность, там где представителей религиимираидобра менее 10%. Кому такое не нравится, могут ехать в страны победившего ислама: Афганистан, Ливия, да половина Африки и почти весь Ближний Восток. Везде, где пахнет трупами и льётся кровь.
А нормальным людям дайте жить спокойно.
PS
Уже сообщается о 185 убитых мусульманами в Шри-Ланке. Взрывы продолжаются, очевидно убитых будет много больше. Когда раскопают трупы и скончаются тяжелораненные, то будет реальная статистика, вероятно много больше 200. Примерно в 3 раза будет больше раненых, многие десятки людей стали инвалидами на всю оставшуюся жизнь.
Вы все ещё не понимаете что такое ислам? Вы действительно считаете, что право человека исповедовать нацизм, коммунизм или исламизм дороже жизни и безопасности? Тогда вы должны сделать, как в США: пожалуйста, думайте и говорите что хотите. Но после теракта, вас казнят, а всех кто знал и не сказал - посадят пожизненно, вас будут презирать всей страной и ваши фото будут известны всем. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1994003.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ислам, шри-ланка
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

Comments for this post were disabled by the author