НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
До начала голосования по выборам в Израиле осталось несколько часов
Из-за многочисленных левацких и просто глупых выходок Биби, которые засиделся в кресле премьера, ну и того факта, что во всей партии Ликуд за десяток лет не нашлось никого лучше Биби, на Израиль надвигается политическая катастрофа, грозящая самому факту его существования
Левотные, под видом "центристов", или того хуже, "правых" создали блок Кахоль-Лаван
Приход этого блока к власти, почти свершившийся факт, и у Израиля теперь гигантский шанс получить не очень умного премьера - Лапида, единственные достоинства которого: профессиональное поведение перед камерой и шикарный английский
Все остальное у Лапида ужасно
Страна, которая имея Феглина, Либермана,  Баруха Марзеля и многих других, проголосует за Лапида и Ганца, скорее всего будет уничтожена
Биби использует крайне подлую стратегию, которую обожают все диктаторы. Она называется: "если не я, то придут настоящие мерзавцы". Причем он не шутит, и много сделал для этого, один разрыв с Либерманом и призыв не голосовать за маленькие партии правого толка, чего стоит.
Это обычная и ужасная дилемма, которая встает слишком часто. Сегодня мы слышим такое от Порошенко на Украине, от Путина в России, от Асада в Сирии и на такой парадигме держится вся Африка.
Самое печальное, что в случае с Биби, в отличии от большинства его коллег, пистолет приставленный к виску Израиля, на самом деле заряжен. Если Ликуд не получит большинство, то даже несмотря на то, что правых партий может быть большинство, левый президент (как он УЖЕ заявил) поручит формирование правительства той партии, у которой будет большинство, то есть Гансу и Лапиду
Если же мы все, израильтяне, не проголосуем в большинстве своем за реальные правые партии, и их представительство в Кнессете будет меньше половины, то Кнессет не сможет блокировать правительство, и власть перейдет к левым.
Нужно быть Биби, чтобы допустить такое. Чтобы поставить судьбу страны в полную зависимость от личных политических амбиций. Вот даже уйди, ты собака, сегодня с первого места в списке, и Ликуд бы без особого бы труда выиграл бы выборы. Впрочем, это было бы не честно, поскольку Ликуд виноват не только в преследовании коханистов, когда-то в истории, Ликуд виноват в том, что допустил Шарона и Биби в наши дни.
С тяжёлым сердцем я смотрю на завтрашние выборы, если нам удастся отстоять страну от левой чумы, то это будет чудо уровня Пурима. У меня ещё есть надежда, но только потому что она самая живучая из всего, что у нас есть. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1992911.html. Please comment there using OpenID.
Tags: выборы в израиле, прогноз
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

Comments for this post were disabled by the author