НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Послезавтра выборы в Израиле.
Предателство правых принципов Ликудом, наряду с категорическим нежеланием Биби стратегически решать проблему "палестинцев", беззубая внешняя политика, в результате которой всяческая мерзость от Порошенко до ЮАР позволяют себе дипломатические демарши и атаки в ООН, проблемы образования и нежелание воевать против религиозного диктата, привели к дезориентации массового избирателя.
Как результат, не только 3 реально правые партии (Зеут, НДИ, Израиль ) не смогут набрать голоса для правительства, что естественно при оголтелой левой пропаганде, но и сам Ликуд сильно рискует проиграть
В этой ситуации, если ничего не изменится, и СМИ продолжат врать, левые будут возить арабов голосовать против Израиля, ситуация практически предрешена: параправые (от пара, то есть около, недо-, например: парамедик) несмотря на попытки изобразить из себя реально правых в последний момент, с огромной вероятностью теряют власть. И вырывают её из рук левые, которые сегодня маскируются под "не левых", изображая центристов, "других правых" и тд. Засер мозга идет вообще красиво: например, набирают отставных генералов и говорят, "как же генералы могут быть левыми". Грязнее компании в Израиле видимо не было за всю историю, это видят даже леваки.
Так что огромный политический вес левых в будущем Кнессете, - это реальность которой уже не избежать, и "спасибо" за это нужно сказать Ликуду в целом, и Биби лично.  Левые, которые пройдут в Кнессет от экстремистов вроде Мерец до "сионистского лагеря" будут усилены религиозными партиями вроде ШАС, псевдоцентристами вроде Лапида (фактически левого), и большим количеством политический проституток, готовых войти в левое правительство, а следовательно дающие право президенту дать мандат на формирование правительства левым.
Фактически, Биби оттолкнул множество народу от Ликуда, и многие пошли налево
Очень вероятно, что власть будет захвачена левыми через блок кахоль-лаван, к которому примкнут множество мразей
Я не вижу никакого другого исхода этих выборов, кроме катастрофического для Израиля, если только вдруг все израильтяне прозреют, станут политически грамотными, за ночь выучат историю, политологию, и прочитают по паре тысяч книжек.
Обиднее всего, что все это происходит на фоне продвижения инициативы Трампа по Сделке Века, которую левые завалят, или смертельно изгадят.
Если к власти придут ненавистники Трампа, то будет упущен исторический шанс на мир для Израиля. Возможно последний шанс.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1992544.html. Please comment there using OpenID.
Tags: выборы в израиле, прогноз
Subscribe

  • (no subject)

    16 марта в Латвии день памяти латышского легиона Waffen-SS. В этот день в стране проходят мероприятия в память о пособниках нацистов, латышском…

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

Comments for this post were disabled by the author