НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Посмотрел реальное Днище пропаганды, -фильм Чёрный клановец.
Фильм из той же серии, что северокорейские агитки или нацистский "Триумф воли", только состряпанный даже глупее российских Соловьево-Киселевских программ. Это самое гадкое пропагандонское видео, которое я видел более чем за полвека своей жизни.
Фильм якобы антирасистский, но фактически это расистский фильм, воспевающий черный расизм на основе фантастически лживой антитрамповской пропаганде.
Наример, в фильма расисты-куклусклановцы, сначала долго говорят, что Америка уже не та, что нужно "убить всех нигеров" и ... снова "сделать Америку великой". Потом куклусклановцы кидают зиги и орут "make america great again".

Напомню, что это предвыборный лозунг Трампа, смысл которого в том, что "демократическая" партия США привела страну к краху, когда экономика и социальная сфера стали разваливаться, когда производство перетекало в другие страны, когда враги США, вроде ИГИЛ и Ирана чувствовали себя привольно и тд.
Никакого расистского подтекста в данном лозунге не было не то что хоть как то, его не было и нет вообще. От слова совсем.
Ещё раз, следим за руками жуликов: Сначала куклусклановци говорят, что былое величие америки, - это убивать негров и евреев, а потом повторяют слова лозунга Трампа. Типа в этом и был смысл призыва Трампа. Это просто пробивает любое дно, я не могу представить что то более гнусное в кино. Ничего нет плохого в призыве к возрождению страны, и никто кроме авторов фильма и подобных им мразей не приравнивает (и вообще никак не связывает) такое возрождение с призывами к убийству чернокожих и евреев. Это просто чудовищная мерзость. 

И это не случайный подход, - ОНИ ТАКОЕ ПРОДЕЛЫВАЮТ СО ВСЕМИ ЛОЗУНГАМИ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПАРТИИ И ТРАМПА. Это бы было жутко смешно, если бы не было так страшно, противно и мерзко. Вот например, у Трампа есть лозунг "America First". Лозунг имеет древнюю историю, и был очень красиво использован Трампом, когда он отстаивал интересы простых людей и США как страны в целом, перед всевластием транснациональных корпораций. Корпорациям выгодно производить продукты в странах рабского труда (чаще всего Китай), им выгодно нанимать на работу мигрантов, готовых работать за центы, им выгоден аутсорсинг в странах третьего мира, вроде Индии, им выгодны торговые соглашения, стирающие границы и делающие американцев и Америку нищими, при этом фантастически богатея. Трамп сказал, НЕТ, America First. Он разорвал "плохие" и "ужасные" соглашения, снизил налоги для внутреннего производителя, и увеличил пошлины, и многое другое. Так он вернул производство в США, добившись, например, для большинства показателей безработицы самые низкие за всю историю страны цифры (например, наименьший за всю историю процент безработных чернокожих).
То есть смысл лозунга Трампа "Америка прежде всего", в том, что, президент в своей политике руководствуется тем, что интересы США как страны, и интересы американцев имеют приоритет перед интересами транснациональных компаний, и он как президент будет вынуждать эти компании возвращать производство в США, даже если это и уменьшит их прибыли в целом.
В фильме же, с этим лозунгом проделали тот же трюк, что и с первым. Сначала "объяснили" что этот лозунг означает...что нужно "убивать негров и евреев" (логически это видимо было никак не привязать, поэтому просто вложили этот лозунг в уста куклусклановцев, которые его много раз повторяли, потом начали выкрикивать хором, зигуя при этом).
Если это не фантастический треш и глумление над разумом, то я не знаю что такое глумление. Это просто настолько лживо и мерзко, что я даже не знаю что тут ещё можно сказать.
Когда фильм подошел к концу, было полное ощущение, что с заключительным словом к этому гавнищу должен выступить Геббельс. Но создатели этого шедевра низости, показали Трампа, говорящего эти лозунги, но отдельно, без объяснения, ведь их же уже "объяснили" в фильме, после чего пошли ТАК ЖЕ, РЕАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ КАДРЫ теракта, когда психически не уравновешенный человек на машине протаранил толпу сканирующую "черные жизни имеют значение".
То, что черные расисты примерно тогда же избили человека в майке с надписью "ВСЕ жизни важны", не оправдывает конечно, наезда на толпу мразей и дураков. О чем тогда и заявили все правые политики. Но в этой агитке, это было представлено, как прямое следствие лозунгов Трампа. Что бы вы поняли, в конце художественного фильма реальные кадры реальных убийств, кровь, мясо, трупы и ... Трамп.
Фактически, можно смело сказать что ни один из тех, кто участвовал в создании этого дерьма уже никогда не имеет права называться приличным человеком.
Стало интересно, как же пиарили этот опус. Оказалось тоже интересно. Оказывается это "комедия"?! Удивительно, но если там и были шутки, то столь плоские, что я их не заметил. Оказывается, эта "картина" получила  Гран-при на  71-м Каннском кинофестивале! Вот ЭТО и...Гран-при? Ну с Канами все стало ясно, и теперь их мнение о картинах может быть интересно только им самим и неомарксистам.
Вы думайте отстал Голливуд?  Выдвинут на премию «Оскар» в категориях «лучший фильм», «лучшая режиссура» (Спайк Ли), «лучшая мужская роль второго плана» (Адам Драйвер), «лучший адаптированный сценарий», «лучшая музыка к фильму» и «лучший монтаж». Вот это реальная жесть. Потому что если вы хотите увидеть реальный треш - посмотрите этот фильм-блевотину. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1991622.html. Please comment there using OpenID.
Tags: пропаганда, стратагемы пропаганды
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author