НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
Следующие выборы в Израиле максимально затруднены огромным выбором различных партий, которые в сочетании с электоральным барьером распыляют голоса
То есть из 47 партий, даже если 20 пройдут в Кнессет, а остальные получат по 1%, то это потеря 30% голосов избирателей в пользу крупных партий
Выбор сложный, но за вычетом арабских, религиозных и левых партий, остается не так много партий реально доказавших свою правоту.
Пока в моем личном рейтинге одобрения лидирует НДИ (Либерман) и Зеут (Фейглин). Ликудники и "новые правые" не проходят элементарную проверку на то, что они реально правые и не идиоты.
Их особая подлость проявилась когда они стали копировать элементы программы Зеута, типа разрешения на курение конопли, что им мешало это делать раньше? Кроме того, свобода курить коноплю для либертарианца Фейглина естественна, а у них выглядит как игрушка на ёлке.
Идеальное правительство было бы из блока Зеут и НДИ, но такое вряд ли возможно, слишком велики возможности манипуляции общественным мнением как со стороны псевдоправого Ликуда, так и псевдоцентристких ультралевых партий вроде Лапидовской.
Будем наблюдать.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1990775.html. Please comment there using OpenID.
Tags: выборы в израиле
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

Comments for this post were disabled by the author