НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Кривое зеркало

Я уже много писал про средства массовой дезинформации, продающие политическую рекламу и лживую пропаганду под видом новостей. Это явление Трамп совершенно справедливо назвал одной из главных современных угроз и которые требуют законодательного урегулирования. "СМИ" которые делают деньги в данном бизнесе, Трамп совершенно справедливо и метко определил как "Fake News".
Данные Fake News представляют чудовищную угрозу обществу, создавая полностью лживую картину мира. Именно данной технологии мы обязаны искажению общественного мнения влево, от неомарксизма до исламизма.
Технологии манипуляции общественным сознанием в рамках Fake News привели к чудовищным искажениям общественного мнения. Например, постоянные абсолютно лживые сообщения Fake News про мирный ислам, привели к терпимому отношения к исламизму и уничтожению ряда завоеваний западной демократии. А постоянная ложь про Израиль привела к взрыву антисемитизма в Европе. Дошло до того, что вчера футбольные фанаты Бельгии скандировали песню о сожжении евреев во время матча в городе Брюгге.
Без специального законодательства сурово преследующего уголовным судом Fake News абсурдная ситуация не изменится. Сегодня же это выглядит абсолютно гротескно-абсурдно.
Так, например, "Лучший журналист года" по версии CNN признался, что выдумывал свои материалы.
Интересно, что это "журналист" Der Spiegel, что в переводе с немецкого означает "Зеркало". Вот такое кривое зеркало. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1988219.html. Please comment there using OpenID.
Tags: fakenews
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

Comments for this post were disabled by the author