НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Великобритания за исламофашизм

Великобритания выступила против Израиля и полностью поддержала турцеких исламистов. Премьер-министр Великобритании Дэйвид Камерон подверг резкой критике Израиль и действия ЦАХАЛа в ходе инцидента с "флотилией свободы". "Нельзя допустить, чтобы сектор Газы остался лагерем, а его блокада продолжалась", - добавил Камерон в ходе визита в Турцию. Камерон похвалил Анкару за "продвижение мира на Ближнем Востоке". "Ни одна другая страна не может построить мост понимания между Израилем и его арабскими соседями", - сказал премьер Великобритании. Камерон также похвалил Евросоюз, Совет министров иностранных дел которого официально ввел вчера новые санкции в отношении Ирана. "Эти санкции убедят нас в том, что Иран разрабатывает ядерное оружие в мирных целях", - добавил Камерон. Премьер Великобритании сумел разозлить не только Израиль, но и Германию с Францией, пригласив Турцию в ЕС. "Мы должны провести дорогу от Брюсселя к Анкаре, и сделать это как можно быстрее", - заключил Камерон.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/07/27/kameron/
Tags: Британия, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Израиль удвоит водоснабжение своего врага Иордании, которая сейчас активизировалась в плане атаки на Израиль по вопросу Храмовой Горы и Иерусалима.…

  • (no subject)

    Исламисты всех мастей чувствуя поддержу черного человека из Белого Дома наглеют по отношению к Израилю не менее, чем шавка когда её подтравливает…

  • (no subject)

    Внутри ислама и стран, находящихся под исламской идеологией продолжается кипение "говн". Разные сорта этого...идеологического продукта конкурируют.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments