НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
Генассамблея ООН приняла резолюцию с требованием вывода российских оккупационных войск из Крыма. У Израиля и Украины полное взаимопонимание
Думаю Порошенко добился того, что политические отношения между Украиной и Израилем (и другими странами) теперь вообще не дружеские, а в виде тактических союзов. То есть простить Украину за голосование в СБ ООН было не возможно, даже перенос посольства в Иерусалим не компенсировал бы нанесенный ущерб. Но в этом случае была бы надежда на настоящую дружбу. Украина же выбрала путь "ты мне-я тебе". Поскольку Украина мало что может в плане "я - тебе", данная стратегия абсолютно провальна. 
Я не удивлюсь, если Порошенко выиграв выборы получит вторжение регулярных войск России. Ещё гаже выглядит правильная и необходимая реформа православия на Украине, где удалось изгнать попов-ФСБшников и консолидировать национальную церковь, проведенная как часть избирательной кампании. Особенно в части продуманной провокации в Керченском заливе, с объявлением военного положения в регионах где возможны провокации ФСБшных попов.
Хуже всего в Порошенко даже не его проигрышная для страны стратегия, а его цивилизационная ориентация на ЕС в тот самый момент, когда ЕС изменил сам себе и строит коммунизм. Это как попытка вбежать в последний вагон поезда, который мчится к обрыву. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1987190.html. Please comment there using OpenID.
Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

Comments for this post were disabled by the author