НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Друг Хусейна-Обамы собирает деньги на теракт против Израиля

В США ведется кампания по сбору средств на покупку и финансирование "американского" корабля, который попытается в начале осени прорвать морскую блокаду сектора Газа. Кораблю уже дали название "дерзость надежды" – именно так называется бестселлер президента США Барака Хусейна Обамы.
Одним из инициаторов кампании по сбору средств на дерзкую антиизраильскую акцию является профессор Колумбийского университета "историк" Рашид Халиди, известный критик Израиля. Дружба Обамы с Халиди, зародившаяся еще в Чикаго, даже для самых тупых американских и не только евреев могла бы  быть индикатором происламских взглядов американского президента - Хусейна. В письме, распространенном по электронной почте американскими "пропалестинскими активистами", сказано: цель кампании по сбору средств – мобилизация не менее 370 тысяч долларов в августе с тем, чтобы купить корабль, на борту которого могут разместиться от 40 до 60 человек. В письме также сказано, что "Дерзость надежды" присоединится к флотилии других судов из Европы, Канады, Индии, Южной Африки и государств Ближнего Востока в еще одной попытке общими силами прорвать израильскую блокаду сектора Газа. Друг Хусейна-Обамы Рашид Халиди постоянно публично выступает в поддежрку террористической организации - ХАМАС.  Халиди, со своей стороны, сказал: он пока не знает точно, как будет названо судно, но Белый дом не должен стесняться названия "Дерзость надежды". Напротив, Белый дом должен призвать Израиль снять морскую блокаду сектора Газа, находящегося под контролем ХАМАСа.  Халиди подчеркивает: в отличие от турецкой "Мави Мармары", израильская армия не решится перехватить корабль, идущий под флагом своих американских союзников. Следовательно – именно американское судно способно прорвать морскую блокаду Газы, где проживают родственники Халиди, которых он посетил несколько лет назад.
Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты. В случае с Хусейном - Обамой все прозрачно: исламист и антисемит. Человек получивший исламское воспитание и не американскую культуру, глупая кукла черного цвета для черных дел.


Tags: Обама, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments