НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
 Новости с французских фронтов. Замученные бешенцами французы восстали, и Макрону ничего не оставалось, как бросить подачку, вымирающему из-за таких, как он левотных политиков, среднему классу в виде...100 евро в месяц надбавки на минимальный размер оплаты труда. На самом деле это убивает средний класс, точнее лучшую его часть, - средний бизнес ещё быстрее. У бедных же возрастет безработица. Единственные, кому это поможет в реальности - это выгодополучатели от левой идеологии, транснациональные корпорации и международные большие деньги.
Во французской войне нет ничего нового, более того она была предсказана в этом блоге за годы до начала, но много раньше она была предсказана многими, были даже написаны об этом художественные книги.
Сегодня во Франции вводится особое экономическое положение. То есть прогноз сбылся официально.
Интересна позиция евреев-легушатников. Им таки придется ответить на "возмутительный вопрос" Наполеона: вы французы, или евреи? Следствием этого вопроса стала ненависть евреев к Наполеону и шутки, которые я ещё застал, в стиле: "а кто он по национальности?", "Ну да, он "француз"".
Нельзя восторгаться кровавой Марсельезой, жрать лягушек и улиток, и при этом изображать из себя правоверного еврея. Ну это просто глупость. А вот петь оды во Франции бешенцам, это уже и подлость так же.
Французике евреи повторили ошибку евреев Германии, по началу друживших с национал-социалистами, не хуже, чем сегодняшние евреи Франции поддерживают глобалист-социалиста Макрона.
Но даже если по тупой башке долго бить, то в ней могут появится ощущения мысли. Мысль сбежать из Франции, которая заменяет местное население на африканских бандитов, пришла в голову 200.000 евреев уже сегодня. Но для Беннета, они видимо не достаточно правые. Они левые как Биби сегодня, по контрасту с Биби 2015 года, когда на предложение всем поехать в Израиль, знатоки кошерных лягушек спели ему Марсельезу.
Как бы то ни было, безусловно грядет большая Французская алия.
Городу Ашдоду приготовиться.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1986269.html. Please comment there using OpenID.
Tags: франция
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author