НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
 В ООН прошла очередная перепись подлецов. На этот раз Биби удалось провалить непроваливаемое, - осуждение за террористические акты, террористической организации ХАМАС. Очевидная причина такого голосования, показать на фоне провальной политики Биби успехи в международных делах, которые на самом деле завалены, потому что у Израиля по глупости и вине Биби уже годы нет даже министра иностранных дел.
Провалить "в лоб", такую резолюцию не возможно, но Китай и Россия нашли способ: они предложили, и их поддержало большинство в ООН, что эту резолюцию нужно принимать 75% голосов (почему не 99%,?).
В этих условиях, страны которые не могли не осудить террористов, смогли проголосовать за "регламент", и таким образом избежать осуждения.
На самом деле, провал Биби ещё более грандиозный, потому что следующим вопросом ген. ассамблея ООН проголосовала ПРОТИВ Израиля, осудив "поселенческую деятельность", с подачи Ирландии и Боливии.
Всего за пятницу было принято 6 (шесть!) антиизраильских резолюций. Если это не публичная порка Биби, то я не знаю, что такое публичная порка.
Вся мировая сволота, от левых мразей до исламистов ликуют, я бы сказал просто в восторге.
Биби присоединился к исламистам и левакам в восторге от результатов голосования. Это мудило, "назвал успехом США и Израиля итоги голосования в ООН по резолюции против ХАМАС". Он "поблагодарил все проголосовавшие за осуждение ХАМАС страны", несмотря на то, что многие из них проголосовав за удивительный регламент, сделали осуждение невозможным.
Возмущает не столько ложь и нашего премьера, сколько не уважение к разуму своих сограждан. Таким хамским поведением, славятся только левые политики, и поэтому не удивительно, что Биби стал кумиром левых. В стране растет ясное осознание того, что Биби сегодня, как в свое время Шарон, стал главной проблемой Израиля. Хуже Хамаса и Хезболлы, вместе взятых.
Особенно, учитывая упускаемую историческую возможность, которую зовут Трамп.
И последнее. Давайте назовем по именам, страны которые сами себя отнесли к врагам Израиля, на этом позорном голосовании.
Страны, претендующие называться цивилизованными (без упоминания мусорных стран вроде ЮАР, Индонезии, Сомали и прочего очевидного ада), а на деле поддержавших террористическую организацию Хамас:
Азербайджан, - страна которой Израиль активно помогает, очевидно по глупости Биби
Китай, - которому Биби дал возможность делать огромный бизнес в Израиле, и который показал что Биби просто дурак
Египет, - которого придурковатый Биби приглашает быть посредником в переговорах с Хамасом
Иордания, - с которой Биби продолжает выполнять мирный договор, включая дань водой за их фантастическое хамство
Казахстан, - страна которая претендует на европеизацию, и даже отказалась от кириллицы.
Пакистан, - мусульманская страна с ядерным оружием поддержавшая на этом голосовании терроризм, как метод ведения политики.
Россия, - которая при Путине снова стала империей зла, и где придурковатый Биби вышагивал с колорадской лентой, на параде некромантов.
Саудовская Аравия, - которую последнее время так обожает наш безмозглый премьер.
Вьетнам, - который наш премьер всячески поддерживает технологически и экономически.
Если бы у Биби были бы мозги и совесть, он бы после этого голосования бы сгорел от стыда, а не хвастался бы успехами. Возмущает не то, что он так глупо врет, а что исходит из того, что в это могут поверить.
Добавим также страны, которые воздержались от осуждения Хамас, просто не учавствуя в голосовании, они без сомнения и составили в большинстве своем ту подлую разницу, голосуя за регламент с 75% голосов (опять же не все, какой смысл упоминать тут страны вроде Афганистана или Габбона): 
Армения, Индия, Кения, Непал, Филиппины, Таиланд. Со всеми этими странами идет сотрудничество, но в отсутствии какой либо реальной политики МИДа, они понимают, что им ничего не будет за такую позицию. И в этом тоже безусловная вина Биби. Они должны были знать, а сейчас должны получить, сокращение хорошего отношения. Не приглашать филипинских и тайландских рабочих. Замените их на рабочих из тех стран, которые за Израиль. Не надо такого тесного туристического сотрудничества с Тайландом и Кенией. Нет никакой военной помощи Армении. Никакого военного сотрудничества на равных с Индией. Никакого обучения студентов из Непала. Все эти страны могут понести чудовищные убытки, но они не боятся, потому что видят, кто такой Биби.
И последнее. Точный список стран проголосовавших за изменение регламента, я не видел. Подозреваю, что там есть пара сюрпризов, которые от нас скрывают СМИ. Было бы классно его найти.


This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1986000.html. Please comment there using OpenID.
Tags: биби, оон
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

Comments for this post were disabled by the author