НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Некоторое время совершенно не понятно было что происходит в районе Керченского моста. Случилось это благодаря тому, что я в очередной раз прослушал самые дебильные новости от Сотник-ТВ, хотя уже раньше много раз зарекался этого не делать.
Феерический долбоеб очень красиво говорит, и при этом все время ссылается на инсайды, но как правило это клинический бред. 24 числа он нес очередную "аналитику", и хотя некоторые идиотизмы  (вроде того, что в РФ существует прецендентное право) были очевидны, его разговоры о том, что Путин мечтает уйти в отставку, только при условии маленькой победоносной войны в Азовском море, за день до инцидента в этом районе полностью меня дезориентировали в ситуации.
Большего псевдоинтеллектуального и псевдоновостного вреда лично я не знаю.
Но в течении дня удалось разобраться в ситуации. Итак, для прохода под Керченским мостом нужно пройти район, который находится в 12 мильной зоне Крыма. Соответственно если считать Крым украинским, то разрешения у РФ спрашивать не надо, и наоборот.
Надо отметить, что оказывается Украина вела себя так, как будто признавала право РФ на эту зону, а именно, просила разрешение на проход в своих водах, по своему же закону. То есть можно уверенно говорить, что Порошенко принял и соблюдал правила игры омерзительные для Украины.
На Украине скоро выборы, и текущий рейтинг Порошенко ничтожен, и поэтому он идет на провокацию, он вдруг забывает правила игры и посылает несколько бронированных катеров без разрешения в спорные территориальные воды.
Это трижды подлое действие потому что:
1. До этого случая правительство Порошенко действовало так, как будто это воды РФ.
2. Никакого шанса на удачный проход не было, количество судов у Украины в этом районе 66, а у РФ более 2800, не говоря об авиации и о том, насколько вооружение и танаж украинских судов меньше.
3. Посылка катеров против большого флота, это принесение в жертву моряков.
4. Очевидная задача данного действа, введение военного положения перед выборами президента. Такое положение значительно ограничивает свободу слова и другие права граждан. Порошенко ничем не лучше Путина.
Итак, ситуация прояснилась. Дезинформационная программа Сотник-ТВ однако, как отравленная пилюля не дала мне возможность сразу разобраться. Это информационный яд в чистом виде. Ложь в смеси с клинической глупостью, но при этом с ужасным апломбом. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1985561.html. Please comment there using OpenID.
Tags: вата vs вышивата, политические стратегии
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author