НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Выяснилось, что фальшивый друг Ангела   Меркль вела кампанию по блокированию перевода нескольких европейских посольств в Иерусалим.
Лживая антисемитка Меркель добивалась от президента Румынии, чтобы он положил конец перемещению своего посольства в Иерусалим, и считается, что Меркель призывала других европейских политиков в рамках своей кампании, блокировать перенос европейских посольств в Иерусалим.
Та же Меркель, которая провозглашала в своей речи в Кнессете в 2008 году, что интересы безопасности Израиля не подлежат обсуждению и является частью смысла существования Германии, борется за то, чтобы правительства Румынии и других стран не признавали Иерусалим столицей Израиля.
Это урок всем тем дебилам, которые "думают", что левая идеология для Израиля лучше. Потому что даже левые израильтяне не могут пойти на отрицание значения Иерусалима и переноса посольств.
Предательство Меркель - это не только личная подлость, и не только дискредитация Германии и её партии. Предательство Меркель - это абсолютная дискредитация всего этого левого зверинца - Европейского Союза. И главное, - это полная и абсолютная дискредитация всей левой идеологии. Сегодня в Израиле стыдно быть левым. Сегодня левым стыдно, что они левые. Только самый гадкий еврейский ум сегодня способен оставаться левым. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1984485.html. Please comment there using OpenID.
Tags: германия, доска позора, исторический факт, левотные
Subscribe

  • (no subject)

    Просто не могу не откомментировать Был воздушный бой между Индией и Пакистаном. Фактически получилось сравнение вооружений ВВС РФ (Индия) и США…

  • (no subject)

    Нам никуда не деться от глобализации. Вопрос только в том, как будет она выглядеть, как будет построен глобальный мир. Он может быть построен на…

  • (no subject)

    Сейчас началась очередная война с Газой Террористы обстреливают массированно ракетами наши города, наша армия хирургически борется с террором На…

Comments for this post were disabled by the author