НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
Наша армия и политики делают важные лица и заявляют, что  речь идет о “героической акции спецназа”, а подробности не будут переданы прессе. Между тем, и так уже всё ясно. Это был позорный провал. Погиб подполковник спецназа. Наши переодевшись арабскими женщинами на Volkswagen заехали на 3 км вглубь Газы. Задача не известна. Ночью к дому командира террористов подъезжает машина полная здоровых баб. Останавливается и начинает оглядываться. Удивительно, и почему это вызвало подозрение охраны?! Охрана попросила документы, у наших героев их видимо вообще не было, и это даже не смешно. 
Дальше начался бой, и операция вывода отряда под прикрытием ВВС. Результат:
1. Убит Барки, которого хотели задержать.
2. Убиты ещё 6 боевиков ХАМАС, которых не хотели убивать.
3. Атаковано более 40 целей в Газе.
4. По Израилю выпущено 17 ракет, 3 перехвачены куполом.
5. Полковник нашей армии убит.
6. Ещё один офицер тяжело ранен.
7. Хамас говорит о нарушении перемирия Израилем.
8. Биби вынужден был прервать визит в Париж.
9. Спецназ спасали вертолетом.
И это называют "осуществил важную для безопасности Израиля операцию, ВВС действовали мужественно и смело, мы салютуем нашим солдатам”.
На самом деле нужно признать, что наша армия не плохо проводящая спец. операции на это раз оплошала. И не надо врать, ибо "как только вы начинаете врать, - война уже проиграна". This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1983077.html. Please comment there using OpenID.
Tags: газа, израиль, исторический факт, стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Просто не могу не откомментировать Был воздушный бой между Индией и Пакистаном. Фактически получилось сравнение вооружений ВВС РФ (Индия) и США…

  • (no subject)

    Семья Айши Раби, убитой камнем в октябре прошлого года требует сноса дома «еврейского террориста» Семья Раби обратилась к…

  • (no subject)

    Нам никуда не деться от глобализации. Вопрос только в том, как будет она выглядеть, как будет построен глобальный мир. Он может быть построен на…

Comments for this post were disabled by the author