НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Подлые друзья

Американцы как население живут днем сегодняшним,  и для американских политиков это применимо в полной мере. И это не библейское "живите днем сегодняшним", а американское. Разница в том, что последнее замешано на глупости и подлости. О подлости подробнее.
То что Макиавелли , по сравнению с современными политиками, - наивный и добродушный недоросель, не очевидно только клинически левым с критически низким IQ. Однако надеящиеся на будующее страны стараются не офишировать открытое предательство союзников, хотя и предают постоянно. У нынешнего вашингтонского Максимки не хватило мозгов даже на это. Он открыто нарушил обязательства сделки с Израилем. Израиль шел на серьезные геополитические уступки (Синай, Ослиный сговор, Ливан, Гушкатив, и т.д.) и прекращение производства собственных самолётов в обмен на получение опережающих военных технологий. Это безусловно глупая политика подлых леваков из Израиля сейчас аукнулась по полной программе.

США отказались продать Израилю F-35.

Как сообщает сегодня, 23 июля, "Гаарец", отказ США от этой части сделки означает, что ЦАХАЛ не сможет перевести уровень боеготовности ВВС на новый уровень в ближайшие годы. Еще одним припон -  вето, наложенное американцами на установление в самолетах израильских систем. Кроме того, напомним что в период кризисов стоимость разработок значительно растет и самолёт получается фантастически дорогим.

Таким образом, ядерный Иран это реальность ближайших месяцев, региональный конфликт -  через пару лет. Полномасштабная мировая война еще через годик - два.
В связи с этим вспомним прогноз
Интернет-центра «Глобальная Авантюра»:
 В качестве магистрального сценария основателем центра М.Муравьевым в июне 2007 был предложен следующий вариант (с допустимой погрешностью в несколько месяцев) и с тех пор не редактировался:

Фаза 1. Спекулятивный кризис (весна 2007 - начало 2008) Первая фаза падения ФР и рынка недвижимости, бегство из акций и недвижимости в товарные фьючерсы.

Фаза 2. Экономический спад (начало 2008 - середина 2008). Продолжение падения рынков, стагнация производства, начало снижения товарных рынков.

Фаза 3. Потребительский кризис (середина 2008-конец 2008). Массовые дефолты и банкротства населения, резкое сокращение расходов.

Фаза 4. Кризис производства (начало 2009-середина 2009). Промышленный кризис, инвестиционный кризис, массовые банкротства, массовые увольнения и сокращения зарплат, усиление потребительского кризиса.

Фаза 5. Бюджетный кризис (середина 2009-начало 2010). Попытка остановить экономический коллапс за счет стремительного роста бюджетных расходов на основе пирамидальных внешних займов.

Фаза 6. Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта (второй кв. 2010-начало 2011). Искусственная раскрутка гиперинфляции. Обесценивание прямого государственного долга, обесценивание пенсионных обязательств, значительное снижение долгового бремени населения, снижение стоимости персонала и повышение рентабельности бизнеса, концентрация всей национальной собственности в руках финансовой элиты. Обвал американских ГКО.

Фаза 7. Глобальный экономический коллапс. Развитие глобального геополитического конфликта. (середина 2011 - 2013-14) Коллапс национальных экономик, обвал или физическая остановка всех рынков, разрушение международных экономических связей, крах ямайской валютной системы, региональные и гражданские войны, Третья Мировая.


Tags: НМП, Обама, США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос о том, что следующим презиком США будет жена Билла Клинтона, Хиллари - можно считать почти решенным. Хоть стратегия основанная на…

  • (no subject)

    Мировые суперэлиты надежно спрятаны. И продумывают свои ходы достаточно хорошо, что бы двигаться бесшумно и в тени. Однако, есть такая вещь, как…

  • (no subject)

    Обама - самый глупый президент за всю историю США. В то же время нам сообщают о прекрасных экономических результатах его правления. Американские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments