НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Похоже, основная угроза существованию Израиля сегодня, отсутствие у нас реально правых политиков во власти. Сегодня, когда открылось окно возможностей и по Сирии и по "Палестине", и по Иордании, ничего кроме жевания соплей от нашего правительства я не вижу.
В Газе после того как они сожгли израильские леса и поля, после многократных атак на границах и даже ракетных обстрелов, ничего кроме атак на сараи и одно недостроенное здание сделано не было.
Иордания, которая отменяет приложения к мирному договору с Израилем, естественно должна получить симметричный ответ - отмену приложения договора по поставке воды, и прочих ништяков. Кроме того, нужно попросить американцев прекратить вооружать эту страну. Она враг. Один из первейших врагов.
В Сирии, что бы понравится Путину, Биби уже и на позорный парад ходил и из ООН выбегал (что бы не обидеть ни Украину, ни Россию), и даже подставлял под пули наших летчиков при работе по иранским террористам, сообщая заранее об ударе. И он собирается это продолжить! Теперь, когда там появились современные системы. 
Наши политики-болтуны дошли в этом вопросе до состояния клоунов, над которыми откровенно смеются. Причем в это подключаются даже арабы. Трусливые политические клоуны сейчас позорит не только себя, но и весь Израиль.
Похоже, что нашим правым политикам выгоден арабский терроризм. Иначе не объяснить согласие на перевод денег для зарплат террористам. Вдумайтесь: ИЗРАИЛЬСКИЕ ПОЛИТИКИ НЕ ПРОТИВ ТОГО, ЧТО БЫ ЗА УБИЙСТВО ЕВРЕЕВ АРАБЫ ПОЛУЧАЛИ ДЕНЬГИ. СЕЙЧАС НА ЭТИ ЦЕЛИ СРАЗУ ПЕРЕВОДЯТ 90 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ.
И проблема не только в Биби, но и в Либермане тоже.
Ещё большая беда в том, что реальных более правых политиков в стране нет. Тот же Беннет, был против атаки на Газу, а тот же Фейглин был недоволен ликвидацией террориста в Хевроне, когда солдат застрелил лежачего террориста по ошибке.
Людей же типа Кахане наши "правые" извели очень давно, из соображений политической конкуренции.
Как ни парадоксально, но ПОЧТИ ЛЮБОЕ ЛЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО сегодня действовало бы намного более решительно. И в Ливане, и в Сирии, и в Газе. Но это как лечить геморрой раком.



This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1982229.html. Please comment there using OpenID.
Tags: израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Трамп выводит армию из Сирии. Пока не все ясно в этой истории, но важно, что очевидно это произошло из-за Турецкого фактора. Чем это грозит Израилю?…

  • (no subject)

    В Сирии идет развертывание не только последней версии С300, но и вообще всех передовых систем ПВО России. Все это интегрируется в общий комплекс с…

  • (no subject)

    Пока все идет по сценарию, о котором я говорил. Путин поставил в Сирию С300. Следующим номером программы идет уничтожение очередного иранского…

Comments for this post were disabled by the author