НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Появился отчет о самом большом провале американских спец. служб. Этот провал можно считать самым большим провалом в истории. Случилось это естественно во времена правления "демократов". Вопиющая некомпетентность левых, и их команд привела к катастрофе.
Дырявая система обмена информацией через интернет была настолько глупо сделана, что американских агентов вычислили обычными запросами через Google. Система продолжала работать несмотря на предупреждения как специалистов внутри США, так и разведок других стран. ЦРУ проигнорировало всех и во времена правления идиота-Обамы случилась катастрофа. Подавляющее большинство (если не все) агенты ЦРУ во всех критически важных регионах (Иран, Россия, Китай, и др.) были арестованы. Многие десятки были казнены, сотни будут до старости продолжать сидеть в тюрьмах.
Экспертов, говоривших про дырявую систему считали...параноиками. Официальные предупреждения дружественных спец. служб командой Обамы просто игнорировались, в том числе минимум 3 раза игнорировали  Израиль. Представители Службы внешней разведки (Мосад) по своим каналам передали в ЦРУ данные о возможных утечках, за которыми, как считалось, стоят Иран, Россия и Китай.
Как арестовывали агентов видно на примере Ирана. Хвастливый придурок Обама 2009 году сообщил о существовании совершенно секретного подземного объекта по обогащению урана в Фордо. В Тегеране начали искать источник утечки. Тут и пригодилась взломанная секретная система связи ЦРУ: сопоставив данные, обнародованные Обамой, с "сообщениями из центра", иранские спецслужбы вышли на американских агентов. В результате спецоперации иранской контрразведке удалось задержать 30 агентов и осведомителей.
Иранцы поделились данными с Китаем, который, проделав те же манипуляции с помощью Google, выявили и задержали десятки агентов, часть из которых были казнены.
Обама отреагировал на устроенное им уничтожение агентов ЦРУ следующим образом: он засекретил свой провал и уволил экспертов, предупреждавших о катастрофе за 4 года до её начала, но и эвакуировал нескольких оставшихся спящих агентов из Ирана, одновременно не только не расширив, но и сузив взаимодействие с Моссадом. В результате, Обама не имел никаких официальных данных разведки о ядерной программе Ирана и вполне обоснованно заявлял, что никаких развед. данных о военной ядерной программе у его кабинета нет. Именно такое положение дел и обеспечивало подписание известного договора с Ираном.
Ситуация изменилась сразу после прихода Трампа, который восстановил сотрудничество с Моссадом и в течении короткого времени даже весь ядерный архив Ирана был вывезен в Израиль в результате спец. операции. Имея неопровержимые доказательства жульничества "демократов" Трамп вышел из договора и возобновил санкции.
Ущерб, который Обама принес США не менее проигрыша в войне с внешним врагом.

 

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1981915.html. Please comment there using OpenID.
Tags: исторический факт, обама, сша, трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Египет оказался единственной страной открыто не поддержавшей нового исламистского Гитлера - Эрдогана. Египетский представитель сорвал попытку Совета…

  • (no subject)

    При нападении на Пёрл-Харбор погибло 2395 человек и сегодня мы уже точно знаем, что США знали о готовящемся нападении и легко могли бы его…

Comments for this post were disabled by the author