НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
 Закончилось голосование по промежуточным выборам в США. Сейчас уже можно подвести предварительные итоги. Несмотря на фантастически огромные деньги на пропаганду, потраченные глобальными корпорациями на поддержку "демократов", результаты Трамп оценил как "грандиозную победу".
Единственное, чего удалось добиться американской партии жуликов и воров, это победы в нижней палате. В сенате республиканцы сохранили большинство и даже увеличили его. На выборах губернаторов большинство тоже у республиканцев. Точные цифры постоянно меняются, поэтому я их не привожу.
Трамп позвонил лидеру "демократов" в Палате представителей Нэнси Пелоси, чтобы поздравить ее с победой на выборах. 
Нэнси Пелоси, в свою очередь, выступая перед своими сторонниками в Вашингтоне, заявила: "Благодаря вам завтра в Америке будет новый день". По ее словам, победа на выборах во вторник не является победой демократов или республиканцев, это предусмотренное Конституцией США "восстановление системы сдержек и противовесов" для действий администрации Трампа - что можно однозначно расценить, как заявление о том, что вся деятельность "демократов" в конгрессе будет направлена на саботаж решений и дискредитацию исполнительной власти.
Собственно говоря случилось именно то, что предсказывали. И именно то, чего добивались спонсоры "демократов". Они нашли такую точку, куда смогли бить, что бы в законодательной системе получить  некий клапан, который они смогут перекрывать, мешая работе всей системе власти. Многие оценивают это как переворот.
В результате этих выборов Трамп превращается в "хромую утку" уже сегодня.
Кроме того, выборы показали, что некоторые районы США морально-политически абсолютно разложены, ибо выбранные ими "политики" "демократы" невероятны в своём неомарскизме и исламизме. Их избрание - это чудовищный обман избирателей и манипуляция общественным мнением. Если бы в США остались в достаточном количестве журналисты, то расследование каждого такого факта манипуляций было бы бесценным для демонстрации "как это делается".
Например, 37-летняя исламистка и "беженка" из Сомали Ильхан Омар станет первой женщиной в истории Конгресса, которая носит хиджаб: Омар "победила" на выборах и будет представлять в Палате представителей штат Миннесоту. Ранее она не раз по различным поводам критиковала Израиль, называя его "страной апартеида". Вдумайтесь, впервые в Конгрессе будет сидеть человек в хиджабе! На самом деле все ещё хуже, исламистка Ильхан Омар силит антиизраильское лобби в Палате представителей: летом этого года палестинка Раши да Талиба также стала конгрессменом. К этому лобби присоединится еще один политик, вошедший вчера в историю: 29-летняя Александра Оксио-Кортез стала самым молодым конгрессменом в истории США. В мае прошлого года она обвинила Израиль в гибели десяти жителей сектора Газа, участвовавших в беспорядках и актах насилия. Оксио-Кортез заявила, что Израиль допустил чрезмерное использование силы.
Не менее аморальным выглядит избрание старого неомарксиста, еврея и антисемита Берни Сандерса. 
Итак, деньги глобалистов и глупость американских избирателей привели к захвату Конгресса исламистами и коммунистами. 
Чего конкретного теперь стоит ожидать?
1. Все законодательные инициативы Трампа теперь будут остановлены в Конгрессе. Их будут тормозить, или просто отвергать. Исполнительная власть (администрация Трампа) вошла в непримиримое противоречие с законодательной. Всё это позволит мешать работе Белого Дома и через 2 года обвинить в сложностях и не удачах именно Трампа. Глупый избиратель (выбирающий исламистов и коммунистов в свои законодатели) не в состоянии будет понять, что в будущих неудачах виноват будет не Трамп, а те кто связал ему руки. Пока у Трампа неудач не было, но и не было связанных рук. Очевидно, что главной задачей этих "законодателей" в хиджабе будет отстранение Трампа от власти в 2020 году.
2. Очевидно, с точки зрения черного пиара будут проведены попытки импичмента Трампа, которые остановят в Сенате. Это не только будет мешать работе Трампа, но и создаст дезинформационный фон для обработки избирателей в 2020 году.
3. Можно не сомневаться что вместо выполнения законодательных функций "демократы" в контролируемом ими Конгрессе будут заниматься только пиаром против Трампа: заставить правительственных чиновников давать показания в конгрессе и знакомить их с конфиденциальной информацией, в том числе налоговыми декларациями президента, документами о связи между чиновниками и лоббистами и многим другим, инициировать парламентское расследование по поводу подозрений на сексуальные домогательства со стороны Трампа и тд.
4. В обязательном порядке будут попытки уничтожить достижения Трампа во внешней и внутренней политики. Для нас, в Израиле, это прежде всего означает попытки Конгресса защитить атомную бомбу Ирана, ужесточить отношения США с Саудовской Аравией, защитить коммунистический Китай и интересы там глобальных корпораций, изгадить тонкую и продуктивную политику Трампа в отношении КНДР и агрессивной путинской России.

Все это позволяет с одной стороны согласиться с Трампом, что не смотря на огромные потраченный деньги глобалистов, пятая колона во власти не получила победы везде. С другой стороны, нельзя отрицать того, что реальной демократии в США нанесен чудовищный, возможно смертельный удар деньгами ТНК с помощью инструмента "демократическая партия США". 




This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1981627.html. Please comment there using OpenID.
Tags: аналитика, выборы в сша, прогноз, трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

Comments for this post were disabled by the author