НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Видимо "демократы" определились с тем, какой следующий мерзавец попробует обмануть американцев и залезть в Белый Дом.
Это будет миллиардер Майкл Блумберг, занимавший кресло градоначальника Нью-Йорка.
Так рано вылезти ему пришлось из-за жизненно важной поддержки "демократов" на промежуточных выборах сегодня. Он потратил как минимум десятки миллионов лично для антитрамповской пропаганды, и использование этих сумм мультиплицировалось бесплатным временем от FakeNews включая CNN, CBS, MSNBC и др.
То, что глобалисты перестали прикрываться политическими проститутками вроде Клинтон и Обамы, для которых политика - это единственный способ достойного (в их понимании) заработка, как это всегда происходит у левых, и вышли на сцену сами - огромная победа Трампа. Политические марионетки всегда на левом фланге, хотя бы потому, что ничего другого они и не умеют. Не важно, это глава Швеции, все образование которого - курсы сварщиков, или Обама умудрившийся сделать вторую академическую степень, эти люди не способны обеспечить себе жизнь о которой мечтают иначе, только как взгромоздившись на грузовик перед толпой быдла.
Именно поэтому левые всегда покупаются и являются выразителями интересов глобалистов вроде Блумберга. Но следствием того, что в левые политики идут те, кто не преуспел ни в чем другом, является то, что левые политики тупы, ленивы и крайние неумехи во всем. Это человеческий мусор, быдло, биоотходы, и они умудрились даже при чудовищном финансировании продуть выборы не только Трампу, но и в Конгресс и Сенат. Это привело к тому, что неудобные марионетки убраны на второй план и вышли настоящие интересанты. Не самые богатые из глобалистов, скорее самые бедные, состояние Блумберга 51 миллиард долларов.
Трамп, защищающий местный бизнес и население США стал настоящим кошмаром для глобалистов, строящих новый мировой порядок так, что бы главными выгодополучателями становились ТНК. Можно нисколько не сомневаться, что в следующей президентской избирательной компании будут потрачены чудовищные суммы, размер которых я даже не берусь оценить.
Сейчас, желая заполучить Конгресс, глобалисты - "демократы" потратили миллиарды, из которых сотни миллионов легко показать. Не удивлюсь, если в 2020 году они потратят триллионы, чтобы убрать Трампа. В конце концов, люди - всего лишь люди, и не всем повезло как мне десятки лет обучаться в университетах, делать все степени и тренировать свой мозг всю жизнь, да и не для всех такая жизнь вообще возможна. Но и меня можно попытаться обмануть, если состряпать дорогой обман. Обмануть можно всех, в конце концов есть причина почему именно исследование когнитивных искажений так щедро финансируется. Вы же не думайте, что только для того что бы продать вас машину? Просто чем человек умнее, тем ДОРОЖЕ его обмануть. Сегодня результаты политики Трампа очевидны для всех настолько, что только реальный дурак ведется на текущую пропаганду. Это значит, что обман станет более изощренным, дорогим. Вы сами на себе почувствуйте, что вам не раз захочется сказать: "Ну Трамп, конечно не во всем прав" или "Все же Блумберг не такая уж и ужасная альтернатива Трампу", или ещё чего-то, что я не берусь предсказать и на придумывание чего сейчас тратится больше всего средств, чем на любое исследование. На поиски методов борьбы с Трампом глобалисты тратят сегодня как минимум, в сотни тысяч раз больше денег, чем на исследование рака. Вот таковы их приоритеты. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1981385.html. Please comment there using OpenID.
Tags: выборы в сша, стратагемы пропаганды, трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Простая демонстрация того, что толерантность к мусульманам и исламу - глупость Буддист в Англии пытается помолиться вместе с мусульманами (подсказка:…

  • ESIKOTO

    Правительство Финляндии, решило приводить горячих мусульманских парней-мигрантов прямо к ... маленьким детям, в детские садики и школы. Учитывая…

  • (no subject)

    Старая советско - армейская поговорка " нас ебут, - а мы крепчаем" сегодня замечательно применима к Шведции. Точнее к шведкам. Шведция,…

Comments for this post were disabled by the author