НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Абсолютно верная петиция. В связи с тем, что Иордания отказалась от части протоколов к мирному договору, Израиль просто ОБЯЗАН сделать аналогичный шаг. Я понимаю, что РЕАЛЬНО правое правительство бы если бы немедленно бы и не аннексировало бы эти территории, то по крайней мере точно бы отказалось от поставок пресной воды из Кенерета и уже БЕЗУСЛОВНО выгнало бы иорданцев из Иерусалима.
Относительно Иерусалима,  - все на самом деле столь однозначно и прозрачно, что отказ от таких действий просто показывает, что Ликуд правая партия только по сегодняшним меркам.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1978928.html. Please comment there using OpenID.
Tags: израиль, иордания
Subscribe

  • (no subject)

    Южноафриканский архиепископ Десмонд Туту поддержал кандидатуру палестинского террориста Маруана Баргути на соискание Нобелевской премии мира. Ранее…

  • О "Бельгийских" терактах

    Волна террористических атак произошедшая на этой неделе в Брюсселе и прежде всего в аэропорту города (где я неоднократно бывал) стала информационным…

  • (no subject)

    Специально для мусла и толерастов: в Брюселе теракт. Уже погибло 17 человек. Кроме того, произошли 2 взрыва в метро. Итак, поскольку практика…

Comments for this post were disabled by the author