НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Похоже на то, что в рамках предвыборной компании в США по ноябрьским довыборам, наряду с  обычной дорогостоящей работой пропаганда "демократов" пошла во все тяжкие с большим количеством крутых спец. операций.
Первой было заявление Обамы, что якобы все экономические достижения Трампа (математически следующие из его антиобамовской экономической политики), являются заслугой...Обамы. Типа, эффект отложен во времени. Теоретически, конечно отложенные во времени эффекты в экономике бывают, но это противоположный случай. Всем кто интересуется тут все очевидно, но умные и так давно за Трампа. Атака не на них. Пропагандистская атака на большинство обычных людей, у которых нет ни сил, ни времени копаться в цифрах. Конечно, если вы не вчера родились, вы можете потратить пару часов и убедиться в очевидном, Обама опять врет.
Сейчас видимо происходит очередная атака. Либо полезный идиот, либо такой человек, найденный в сети и соответствующим образом обработанный посылает бомбы всем наиболее известным подлецам "демократам":
Клинтонше, Обаме, бывшему директору ЦРУ Джону Бреннану. Такие же посылки со взрывными устройствами неизвестные доставили в дом миллиардера Джорджа Сороса, который активно спонсирует Демократическую партию, и в редакцию американского телеканала CNN, в ресторан Tribeca Grill, принадлежащем Роберту Де Ниро.
Расчёт крайне прост и должен сработать: террористы атакуют и обижают несчастных американских политиков. Как же их не поддержать.
На самом деле, независимо ни от чего, голосовать за эту падаль ("демократы") нельзя, даже если на каждом фонаре NY они повесят по одному из своих сторонников.
  This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1978751.html. Please comment there using OpenID.
Tags: выборы в сша
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

Comments for this post were disabled by the author