НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять?
Он сказал: не истреблю (город Садом) ради десяти"
Быт. 18: 20-33)
 
Сегодня прослушал интервью Навального. Впечатление угнетающее. С одной стороны, это единственный сегодня настоящий политик в России, кого не убили путинисты, и не вынудили уехать. С другой стороны, слушая его интервью, становится понятно почему.
При всем моем одобрении его борьбы с режимом кремлевских клептократов, он далеко не праведник. Скажу больше, единственная причина, по которой Навальный ещё жив - его редкая мудаковатость.
Вот напримеур, Навальный о КПРФ и "выборах":

"Конечно, надо участвовать в выборах и мы будем заниматься и муниципальными выборами и в Питере, будем заниматься выборами в Мосгордуму. В этом смысле у нас нет никакой, знаете шизофрении. А там, где выборов нет, это совсем подделка как президентские выборы, мы призываем к бойкоту. Там, где выборы есть, мы призываем участвовать в выборах. Вот 9 сентября были одни из немногих оставшихся выборов мэров городов, выборы мэра Хабаровска – мы в них активнейшим образом участвовали. Сняли нашего кандидата, не пустили, потому что он бы выиграл. На этих губернаторских выборах мы поддерживали депутатов коммунистов. И, несмотря на то, что и, в общем-то, они как бы старались дистанцироваться от нашей поддержки, мы средства вкладывали, ролики выпускали и расследования делали. И в Приморье сейчас мы поддерживаем, наш штаб активно поддерживает коммунистов."

Я даже не знаю, стоит ли этот бред комментировать. Выборов в РФ нет нигде и никаких. В качестве примера, где они всё же есть, Навальный указывает место, где его кандидата просто выгнали, "потому что он бы выиграл". То есть, если издевательство под максимально условным названием "выборы" касается лично его, то тут бойкот (что правильно), но как его же коллег - то это типа выборы. Вот это и есть "шизофрения". 
Но далее ещё интереснее: они поддерживают коммунистов! При всей мерзости режима Путина, нельзя забывать, что весь этот кошмар вырос именно на развалинах коммунизма. То есть коммунисты (фашисты, исламисты) - зло однозначно большее, чем деидеологизированный вор Путин. Это совершенно очевидно, ибо сегодняшний Путин - осложнение болезни, под названием "коммунизм".
Сказать, что Навальный ни разу не спотыкался об эту очевидную проблему, - нельзя. В свое время об этом подробно говорила Новодворская, потом все видели на треть коммунистическую Думу, и вина в этом была Навального с лозунгом "голосуй за кого угодно, кроме ПЖиВ". Совместные с коммунистами и нацистами митинги в 2012 году, убившие протест на Болотной.
Мне трудно поверить, что Навальный столь глуп. Думаю, что всё много хуже.
Вот, например, как он отмазывается от любви к коммунистам:
"если ты в Америке находишься, ты можешь сказать, что ты прогрессист или правый консерватор или левый консерватор. В России этого не существует. Здесь никто не понимает, кто левый, кто правый. У нас левыми называют коммунистов, хотя они правые консерваторы по сути своей."
Опять же, не уверен, что бредовость утверждения достойна комментария, в силу очевидного идиотизма оного. Нашел "правого консерватора".
Или вот другой момент, из этого интервью: "если Путин в результате неких событий уйдет без насилия, без стрельбы солдат в народ и без всяких таких вещей, конкретно ему и его семье нужно будет дать иммунитет". Просто вспомним, что проблемы современной России, да и путинизм вообще, выросли из изначального нарушения закона в форме поиска приемника, который бы гарантировал иммунитет семьи Ельцина.
Меня это всё поразило примерно так же, как меня поражала слава нациста и антисемита, стукача Солженицына.
Или феерическая история с другим праведником, Сахаровым. Этот общественный деятель был человек крайне левых взглядов, и последний кого стоило возвеличивать, по крайне мере в США, которые он мечтал уничтожить и много над этим трудился. Борцун за социализм с человеческим лицом не был праведником.
Я не вижу политических праведников в РФ со времен смерти Немцова и Новодворской, и бегства остальных.
Так что ЖГИ ГОСПОДИ. ТАМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИТЬ. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1978424.html. Please comment there using OpenID.
Tags: русский ад
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

Comments for this post were disabled by the author